Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Дайте запрос в бд...
Архив закрытых тем | Дайте запрос в бд...
Oren :
Мне нужно в таблице forum_t увеличить максимальное кол-во символов в название темы. Надо короче varchar(32) заменить на varchar(50) .Напишите плиз какой запрос нужно сделать
Дайте запрос в бд...
12 Фев 2014Мне нужно в таблице forum_t увеличить максимальное кол-во символов в название темы. Надо короче varchar(32) заменить на varchar(50) .Напишите плиз какой запрос нужно сделать
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 12 Фев 2014
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Oren 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (12 Фев 2014):
alter table `forum_t` change `name` `name` varchar(50) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL;
Saint, спасибо alter table `forum_t` change `name` `name` varchar(50) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL;
Saint
12 Фев 2014
причем тут унижение?где ты его увидел?
Кстати когда человека поправляешь принято указывать на его ошибку ,чего не последовало .следовательно это тупо флуд .запрос я не просто так показал в этом виде ,я же говорю нужно ознакомится с документации pma что б понять о чем .
-----
да и я кроме как советов не вижу в теме не чего ,что помогло бы в решение вопроса в данной теме(не считая некоторых постов)
Saint, Чего ты так нервничаеш? Тебе ничего унизительного не сказали подразумевалось что то что я выделил красным можно не указывать в запросе, кодировка задана в самой таблице и данный столбец ей тоже подчиняется, новичку его проще переварить и понять поскольку воды в нем значительно меньше обращение и задание. всё! alter table `forum_t` change
`name` `name` varchar( 50)
CHARACTER SET utf8 COLLATE
utf8_general_ci NOT NULL;
Никель, Эх не читаешь ты мои посты ) Saint, Чего ты так нервничаеш? Тебе ничего унизительного не сказали подразумевалось что то что я выделил красным можно не указывать в запросе, кодировка задана в самой таблице и данный столбец ей тоже подчиняется, новичку его проще переварить и понять поскольку воды в нем значительно меньше обращение и задание. всё! alter table `forum_t` change
причем тут унижение?где ты его увидел?
Кстати когда человека поправляешь принято указывать на его ошибку ,чего не последовало .следовательно это тупо флуд .запрос я не просто так показал в этом виде ,я же говорю нужно ознакомится с документации pma что б понять о чем .
-----
да и я кроме как советов не вижу в теме не чего ,что помогло бы в решение вопроса в данной теме(не считая некоторых постов)
Saint (12 Фев 2014):
Amstor, вы уважаемый если не знаете работу pma лучше не пытайтесь показывать ум ,увижу еще хоть один пост не по теме отправлю правила лечить .
P.s критики куча ,а на самом деле толку 0 .
Saint, Чего ты так нервничаеш? Тебе ничего унизительного не сказали подразумевалось что то что я выделил красным можно не указывать в запросе, кодировка задана в самой таблице и данный столбец ей тоже подчиняется, новичку его проще переварить и понять поскольку воды в нем значительно меньше обращение и задание. всё! alter table `forum_t` changeAmstor, вы уважаемый если не знаете работу pma лучше не пытайтесь показывать ум ,увижу еще хоть один пост не по теме отправлю правила лечить .
Saint
12 Фев 2014
Amstor, вы уважаемый если не знаете работу pma лучше не пытайтесь показывать ум ,увижу еще хоть один пост не по теме отправлю правила лечить .