Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
Дайте запрос в бд... - Страница 2
Архив закрытых тем | Дайте запрос в бд...
Oren :
Мне нужно в таблице forum_t увеличить максимальное кол-во символов в название темы. Надо короче varchar(32) заменить на varchar(50) .Напишите плиз какой запрос нужно сделать
Дайте запрос в бд...
12 Фев 2014Мне нужно в таблице forum_t увеличить максимальное кол-во символов в название темы. Надо короче varchar(32) заменить на varchar(50) .Напишите плиз какой запрос нужно сделать
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Saint
12 Фев 2014
это верный запрос который нужно сделать . причем точно такой же выполнится если ты вручную будешь править . если уж не знаешь не писал бы)
Amstor, в смысле лишнего?))Saint, много лишнего, если подавать запрос прям из админки)
это верный запрос который нужно сделать . причем точно такой же выполнится если ты вручную будешь править . если уж не знаешь не писал бы)
Никель (12 Фев 2014):
Amstor, согласен кодировка по умолчанию стоит и в самой таблице зачем ее же дублировать в отдельном столбце
Никель, вотAmstor, согласен кодировка по умолчанию стоит и в самой таблице зачем ее же дублировать в отдельном столбце
Amstor
12 Фев 2014
evrocore (12 Фев 2014):
Amstor, для тех кто не знает как запросы ставить лучше изучить сначало пма
evrocore, ты сам то запросы знаешь? мастер йода Amstor, для тех кто не знает как запросы ставить лучше изучить сначало пма
Никель 12 Фев 2014
Amstor (12 Фев 2014):
Saint, много лишнего, если подавать запрос прям из админки)
Amstor, согласен кодировка по умолчанию стоит и в самой таблице зачем ее же дублировать в отдельном столбце Saint, много лишнего, если подавать запрос прям из админки)
evrocore 12 Фев 2014
Amstor (12 Фев 2014):
evrocore, лол, зачем лезть в пма, если можно реально в тупую править через админку а потом уже код скрипта.
Amstor, для тех кто не знает как запросы ставить лучше изучить сначало пмаevrocore, лол, зачем лезть в пма, если можно реально в тупую править через админку а потом уже код скрипта.
Amstor
12 Фев 2014
evrocore (12 Фев 2014):
все делается через май админ заходишь в нужную таблу открываеш структуру и в нужном поле изменяешь varchar а потом правишь в файлах движка
evrocore, лол, зачем лезть в пма, если можно реально в тупую править через админку а потом уже код скрипта.все делается через май админ заходишь в нужную таблу открываеш структуру и в нужном поле изменяешь varchar а потом правишь в файлах движка
evrocore 12 Фев 2014
все делается через май админ заходишь в нужную таблу открываеш структуру и в нужном поле изменяешь varchar а потом правишь в файлах движка