Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
wmhause - Страница 4
Архив закрытых тем | wmhause
Твоя :
Давно я ничего интересненько не писала, но так как допекло, решила оградить наивных любителей халявы от вредителя, а точнее лешить его хлеба, не пожалев ему копеечку. Речь сегодня пойдет о KENT и его wmhause. Всё очень просто, человек любителей халявы ищет на вм сайтах с утверждением, будто у него на сайте платные скрипты с гикса. Смешно уже тем, что то, что он якобы купил и слил не продавалось на гиксе. :-) Но речь не о том. Рега на сайте платная. :-) Вы переводите денюжку, но регу, конечно же, не проходите. :-) Даже не пробуйте. :-)
Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. :-)
Ну а товарищ этот пускай ждет жалобу как на вмид, так и на хостинг.
wmhause
26 Фев 2014Давно я ничего интересненько не писала, но так как допекло, решила оградить наивных любителей халявы от вредителя, а точнее лешить его хлеба, не пожалев ему копеечку. Речь сегодня пойдет о KENT и его wmhause. Всё очень просто, человек любителей халявы ищет на вм сайтах с утверждением, будто у него на сайте платные скрипты с гикса. Смешно уже тем, что то, что он якобы купил и слил не продавалось на гиксе. :-) Но речь не о том. Рега на сайте платная. :-) Вы переводите денюжку, но регу, конечно же, не проходите. :-) Даже не пробуйте. :-)
Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. :-)
Ну а товарищ этот пускай ждет жалобу как на вмид, так и на хостинг.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Королева
26 Фев 2014
Думаете заплатив 10 рублей получите халяву? Ну может и так...только теперь подумайте....поставили вы платный мод от "доброго Кента" с начинкой из всякой "бяки" ...порадовались....пришел тот же школьник, который уже заранее знает с какой стороны ломать ваш сайт...и начинает ломать потихоньку....наблюдая,как в это время вы нервничаете и плачете здесь, что вас снесли....А вариантов итога совсем немного...либо вашего сайта больше нет...либо вы отдадите этому школьнику нную сумму, чтоб не трогал вас. либо будете искать дядю кодера, чтоб закрыл все уязвимости...
Мораль сей басни такова:
Скупой платит дважды, Тупой платит трижды, А лох платит всегда. … Делайте выводы
Думаете заплатив 10 рублей получите халяву? Ну может и так...только теперь подумайте....поставили вы платный мод от "доброго Кента" с начинкой из всякой "бяки" ...порадовались....пришел тот же школьник, который уже заранее знает с какой стороны ломать ваш сайт...и начинает ломать потихоньку....наблюдая,как в это время вы нервничаете и плачете здесь, что вас снесли....А вариантов итога совсем немного...либо вашего сайта больше нет...либо вы отдадите этому школьнику нную сумму, чтоб не трогал вас. либо будете искать дядю кодера, чтоб закрыл все уязвимости...
Мораль сей басни такова:
Скупой платит дважды, Тупой платит трижды, А лох платит всегда. … Делайте выводы
skors 26 Фев 2014
WIZART, либо по делу, либо иди броди, а не морали меня учи, хотя с моей стороны себе респект
WIZART, либо по делу, либо иди броди, а не морали меня учи, хотя с моей стороны себе респект
skors 26 Фев 2014
AntonIM98, иди броди, а если силен, ломай, а не воду лей, сайт в анкете, за осла промолчу, но за базаром следи
AntonIM98, иди броди, а если силен, ломай, а не воду лей, сайт в анкете, за осла промолчу, но за базаром следи
AntonIM62
26 Фев 2014
skors, я даже спорить с тобой не стану. Переубедить человека - тоже, что и осла, безсмысленно. Если не кинут, то будь уверен, что через некоторое время твой сайт будет взломан через те модули, которые ты скачал у кента...
skors, я даже спорить с тобой не стану. Переубедить человека - тоже, что и осла, безсмысленно. Если не кинут, то будь уверен, что через некоторое время твой сайт будет взломан через те модули, которые ты скачал у кента...