Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
wmhause - Страница 2
Архив закрытых тем | wmhause
Твоя :
Давно я ничего интересненько не писала, но так как допекло, решила оградить наивных любителей халявы от вредителя, а точнее лешить его хлеба, не пожалев ему копеечку. Речь сегодня пойдет о KENT и его wmhause. Всё очень просто, человек любителей халявы ищет на вм сайтах с утверждением, будто у него на сайте платные скрипты с гикса. Смешно уже тем, что то, что он якобы купил и слил не продавалось на гиксе. :-) Но речь не о том. Рега на сайте платная. :-) Вы переводите денюжку, но регу, конечно же, не проходите. :-) Даже не пробуйте. :-)
Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. :-)
Ну а товарищ этот пускай ждет жалобу как на вмид, так и на хостинг.
wmhause
26 Фев 2014Давно я ничего интересненько не писала, но так как допекло, решила оградить наивных любителей халявы от вредителя, а точнее лешить его хлеба, не пожалев ему копеечку. Речь сегодня пойдет о KENT и его wmhause. Всё очень просто, человек любителей халявы ищет на вм сайтах с утверждением, будто у него на сайте платные скрипты с гикса. Смешно уже тем, что то, что он якобы купил и слил не продавалось на гиксе. :-) Но речь не о том. Рега на сайте платная. :-) Вы переводите денюжку, но регу, конечно же, не проходите. :-) Даже не пробуйте. :-)
Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. :-)
Ну а товарищ этот пускай ждет жалобу как на вмид, так и на хостинг.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Engine 26 Фев 2014
Obito, ок. Только когда тебя взломают через его модули, не беги сюда с визгами "миня взьломали, памагити"
Obito, ок. Только когда тебя взломают через его модули, не беги сюда с визгами "миня взьломали, памагити"
Королева
26 Фев 2014
Боже! целая партия Кента Защитники блин! Это сейчас он сидит на своем "закрытом" моды кидает...а если вспомнить, как тут еще не так давно бегали некоторые и плакали....от того, что добрый Кент кидал по Вм сайтам эти моды с шеллами и всякой дрянью...а они(любители халявы) ставили их. Отовсюду "доброго Кента" выгнали, дак где ж еще сидеть ему, как не в своем уголке...заодно сшибая с таких наивных, как вы бабосики..
Боже! целая партия Кента Защитники блин! Это сейчас он сидит на своем "закрытом" моды кидает...а если вспомнить, как тут еще не так давно бегали некоторые и плакали....от того, что добрый Кент кидал по Вм сайтам эти моды с шеллами и всякой дрянью...а они(любители халявы) ставили их. Отовсюду "доброго Кента" выгнали, дак где ж еще сидеть ему, как не в своем уголке...заодно сшибая с таких наивных, как вы бабосики..
Obito 26 Фев 2014
Ненадо врать что он не пропускает. вы бы лучше спасибо сказали что рега платная. я тупо поражаюсь с ваших не разумных действий. а если он будет выгружать скрипты в открытый пабл? и под анонимом? как вы потом запоете? там их не удалят модеры т.к им по одному месту... мне конечно пох.. но не надо на человека гнать. он нормальный пацан.. и барыгой его нельзя назвать.. он наркотой не торгует... а то чно он добрый чел, можна только позавидовать.. но молча. но вы думайте конечно... или там файлы или в открытом пабле
Ненадо врать что он не пропускает. вы бы лучше спасибо сказали что рега платная. я тупо поражаюсь с ваших не разумных действий. а если он будет выгружать скрипты в открытый пабл? и под анонимом? как вы потом запоете? там их не удалят модеры т.к им по одному месту... мне конечно пох.. но не надо на человека гнать. он нормальный пацан.. и барыгой его нельзя назвать.. он наркотой не торгует... а то чно он добрый чел, можна только позавидовать.. но молча. но вы думайте конечно... или там файлы или в открытом пабле