Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю сайт - Страница 2
Архив закрытых тем | Продаю сайт
ШИКАРНАЯ :
Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка
Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе)
Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки..
тест акк.
ник : тест
пароль: 121212
Продаю сайт
19 Фев 2014Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка
Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе)
Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки..
тест акк.
ник : тест
пароль: 121212
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Atamanchuk 19 Фев 2014
ШИКАРНАЯ (19 Фев 2014):
Atamanchuk, ты мне что то доказываеш или оспариваеш?
ШИКАРНАЯ,нет, дело твое!!!Еще раз, удачи!Atamanchuk, ты мне что то доказываеш или оспариваеш?
Atamanchuk 19 Фев 2014
ШИКАРНАЯ (19 Фев 2014):
Atamanchuk, ну я конечно как здравый человек понимаю что профессионал конечно сможет. нуб лишь воспользуется просмотром кода да браузерными установками. ну а так "Кто то же создает ключи к замкам которые не возможно вскрыть"
ШИКАРНАЯ, я не профессионал но мозги имеем,нет смысла ставить запрет на нажатии той или иной клавиши ведь эта функция есть и в меню браузера.Всё что придумал человек есть уязвимым!!!Или же есть скрипты,по,для просмотра исходного кода кода стр. ведь код сss так как и html есть открытым!!Atamanchuk, ну я конечно как здравый человек понимаю что профессионал конечно сможет. нуб лишь воспользуется просмотром кода да браузерными установками. ну а так "Кто то же создает ключи к замкам которые не возможно вскрыть"
ШИКАРНАЯ 19 Фев 2014
Автор темы
Atamanchuk, ну я конечно как здравый человек понимаю что профессионал конечно сможет. нуб лишь воспользуется просмотром кода да браузерными установками. ну а так "Кто то же создает ключи к замкам которые не возможно вскрыть"
Автор темы