Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Жалоба - Страница 2
Архив закрытых тем | Жалоба

Жалоба
8 Янв 2014вообще не давно написал один модул напомниние д/р друзей на dcms social
и загрузил в магазин
спустья некоторые время покупають один покупатель можно сказать за копейки
патом после усановки хочить чтобы я переписал товар говарит что не должен отабражаться на чужой стр напоминаие базара 0 исправил
патом этот покупатель хочить чтобы отабражалось много иминиников опять исправил
в итоги пишеть отрецательный отзыв на товар я его конечно паслал
опять приходить и говарить еще что то там хочить увидеть и.т.д
я прямо сказал убирешь отзыв обнавлю товар так как если товар блоке удалить обнавить не вазможно!
он хочить чтобы я ему в почту скинул естественно я не стал это делат и написаль в тикет в надежде принимать адеквадные решение
[я]
не убиреть отзыв не получить скрип я по
правелам делаю
T itbit [адм] [ ЛС ][ ВС ] (10:14)
Ты окончательно обнаглел? Иди и передавай
как хочешь, никто не снимет блок пока парень
не уберет отзыв.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Mark, В этом ты прав, автор должен только привести модуль в работоспособное состояние.. а изменение/добавление функционала оговаривается отдельно, либо заранее.

Автор темы
Искатель, он дал тебе с ошибки я исправил это давно

скрип путал аватар с сегодняшним и завтришним по этому так много аватаров

DOOM (8 Янв 2014):
Mark, как это не должен? Ну давай тогда просто архивы со всякой хренью продавать и всё. А что потом уже пофиг... Автор ведь не обязан... Ещё как ОБЯЗАН! И скажу что несет прямую ответственность за свои товар, включая его работоспособность!
DOOM, ну ошибки конечно исправить должен, но как я понял покупатель требует добавить функционал, т.е. вывести всех у кого др, но если автор в описание не написал что выводится один-тогда он виноват. Как я понял, автор скрипта в описании к товару не написал буду переделывать под ваш вкус. хз короче.Mark, как это не должен? Ну давай тогда просто архивы со всякой хренью продавать и всё. А что потом уже пофиг... Автор ведь не обязан... Ещё как ОБЯЗАН! И скажу что несет прямую ответственность за свои товар, включая его работоспособность!