8 Янв 2014 вообще не давно написал один модул напомниние д/р друзей на dcms social и загрузил в магазин спустья некоторые время покупають один покупатель можно сказать за копейки патом после усановки хочить чтобы я переписал товар говарит что не должен отабражаться на чужой стр напоминаие базара 0 исправил патом этот покупатель хочить чтобы отабражалось много иминиников опять исправил в итоги пишеть отрецательный отзыв на товар я его конечно паслал опять приходить и говарить еще что то там хочить увидеть и.т.д я прямо сказал убирешь отзыв обнавлю товар так как если товар блоке удалить обнавить не вазможно! он хочить чтобы я ему в почту скинул естественно я не стал это делат и написаль в тикет в надежде принимать адеквадные решение [я] не убиреть отзыв не получить скрип я по правелам делаю T itbit [адм] [ ЛС ][ ВС ] (10:14) Ты окончательно обнаглел? Иди и передавай как хочешь, никто не снимет блок пока парень не уберет отзыв.
HASANOV8 Янв 2014 Автор темы T itbit [адм] [ ЛС ][ ВС ] (10:53) by HASANOV, каким? Все исправления передают, а ты особеный?! Тебе время еще немного осталось, человек получет деньги, а ты, судя по всему уйдешь в бан.
DOOM8 Янв 2014 Я тебя понимаю прекрасно, но дай мне здравый ответ на вопрос - Какое отношение имеет продажа скриптов в МАГАЗИНЕ и проект Социал, в форуме которого ты создал тему в разделе ОБВИНЕНИЕ?
DomenTK8 Янв 2014 Сколько ошибок Эти покупатели хренеют с каждым днём.