Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
vityachis - Страница 5
Архив закрытых тем | vityachis
chili :
Сегодня выдал бан некий поц vityachis!
В коммениарии к бану указал:
Бан выдал vityachis: до 10 Янв 2014 в 14:27
Причина: Спам/Реклама
Раздел: Файлы
Комментарий: 1) Спам в описании!
2) Спам в РеадМи!
3) Неполный модуль!
Активен
Во первых:С каких это пор в реадми запрещенно писать адрес сайта?!
Во вторых:модуль что неесть полный!(обычная страница сайта с вписаным ява кодом!)
Во третих:в описании паписан сайт для просмотра примера модуля!
В четвертых:файл удален с зоны обмена!
Я считаю действия этого чела не справедливыми!
vityachis
8 Янв 2014Сегодня выдал бан некий поц vityachis!
В коммениарии к бану указал:
Бан выдал vityachis: до 10 Янв 2014 в 14:27
Причина: Спам/Реклама
Раздел: Файлы
Комментарий: 1) Спам в описании!
2) Спам в РеадМи!
3) Неполный модуль!
Активен
Во первых:С каких это пор в реадми запрещенно писать адрес сайта?!
Во вторых:модуль что неесть полный!(обычная страница сайта с вписаным ява кодом!)
Во третих:в описании паписан сайт для просмотра примера модуля!
В четвертых:файл удален с зоны обмена!
Я считаю действия этого чела не справедливыми!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
MyZik 5 Янв 2014
vityachis (4 Янв 2014):
Я обьясню:
1) В архиве был только один скрипт, хотя должна еще была быть база данных (дамп), как я понел, ибо я ставил файл на хосте и он не работал! В реадми также было написано про то что нужно залить базу, а где ее найти - обьяснишь?!!
2) Перейдя по ссылке в описании, я попал не в пример модуля, а на главную какого-то сайта (соцка на основе дцмс социал), я долго лазил по нему, но не ссыли не слова про него (модуль) я не нашел!
3) Зачем в реадми писать ссыль на твой сайт, если у тебя просто соцка (в реадми был прописан тот же сайт что и в описании) - это спам, если расценивать по версии википедии!
~~~~~~~~~~
Думаю все ясно и доходчиво обьяснил?!!
vityachis, насчет второго пункта. Автор модуля в ридми может что угодно писать, в том числе и ссылку на свой ресурс. Значит если он напишет что-то типа "Мой микроблог: Ссылка " то это спам? )Я обьясню:
1) В архиве был только один скрипт, хотя должна еще была быть база данных (дамп), как я понел, ибо я ставил файл на хосте и он не работал! В реадми также было написано про то что нужно залить базу, а где ее найти - обьяснишь?!!
2) Перейдя по ссылке в описании, я попал не в пример модуля, а на главную какого-то сайта (соцка на основе дцмс социал), я долго лазил по нему, но не ссыли не слова про него (модуль) я не нашел!
3) Зачем в реадми писать ссыль на твой сайт, если у тебя просто соцка (в реадми был прописан тот же сайт что и в описании) - это спам, если расценивать по версии википедии!
~~~~~~~~~~
vityachis
4 Янв 2014
Я обьясню:
~~~~~~~~~~
Я обьясню:
~~~~~~~~~~
n_o_v_i_c_h_o_k 4 Янв 2014
DomenTK, Не в этом дело... Ты прочти тему, у Автора беда Его в баню отправили... Ты тоже там был недавно, и должен его понять...
DomenTK, Не в этом дело... Ты прочти тему, у Автора беда Его в баню отправили... Ты тоже там был недавно, и должен его понять...
DomenTK 4 Янв 2014
n_o_v_i_c_h_o_k, Из-за одного комментария утверждать, что я хожу и засоряю темЫ бессмысленнЫМИ комментАМИ... Мдя...
n_o_v_i_c_h_o_k, Из-за одного комментария утверждать, что я хожу и засоряю темЫ бессмысленнЫМИ комментАМИ... Мдя...
DomenTK 4 Янв 2014
n_o_v_i_c_h_o_k, А теперь напомни мне придурку такому, какие именно темы я "засирал бессмысленными комментами"? Покажи мне такие и покажи мои "бессмысленные комменты".
n_o_v_i_c_h_o_k, А теперь напомни мне придурку такому, какие именно темы я "засирал бессмысленными комментами"? Покажи мне такие и покажи мои "бессмысленные комменты".