Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
vityachis - Страница 4
Архив закрытых тем | vityachis
chili :
Сегодня выдал бан некий поц vityachis!
В коммениарии к бану указал:
Бан выдал vityachis: до 10 Янв 2014 в 14:27
Причина: Спам/Реклама
Раздел: Файлы
Комментарий: 1) Спам в описании!
2) Спам в РеадМи!
3) Неполный модуль!
Активен
Во первых:С каких это пор в реадми запрещенно писать адрес сайта?!
Во вторых:модуль что неесть полный!(обычная страница сайта с вписаным ява кодом!)
Во третих:в описании паписан сайт для просмотра примера модуля!
В четвертых:файл удален с зоны обмена!
Я считаю действия этого чела не справедливыми!
vityachis
8 Янв 2014Сегодня выдал бан некий поц vityachis!
В коммениарии к бану указал:
Бан выдал vityachis: до 10 Янв 2014 в 14:27
Причина: Спам/Реклама
Раздел: Файлы
Комментарий: 1) Спам в описании!
2) Спам в РеадМи!
3) Неполный модуль!
Активен
Во первых:С каких это пор в реадми запрещенно писать адрес сайта?!
Во вторых:модуль что неесть полный!(обычная страница сайта с вписаным ява кодом!)
Во третих:в описании паписан сайт для просмотра примера модуля!
В четвертых:файл удален с зоны обмена!
Я считаю действия этого чела не справедливыми!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
chili 6 Янв 2014
Автор темы
vityachis, а почему тогда ты не банишь всех под ряд?Видь реклама на ресурсы мастеров есть практически в каждом модуле!И это делается не ради рекламы,а ради того,что бы люди в случае проблем с модулем могли обратится к автору,модификатору скрипта с вопросом касающимся модуля.
Во вторых: с каких это пор за не полный или не рабочий скрипт банят?!
Ты что,пухнешь братан?
То,что ты перешел на главную сайта обьясняется тем,что этого модуля просто уже нет на сайте,посмотри дату за которую он выложен и сравни сколько прошло время?!
Автор темы
vityachis, а почему тогда ты не банишь всех под ряд?Видь реклама на ресурсы мастеров есть практически в каждом модуле!И это делается не ради рекламы,а ради того,что бы люди в случае проблем с модулем могли обратится к автору,модификатору скрипта с вопросом касающимся модуля.
Во вторых: с каких это пор за не полный или не рабочий скрипт банят?!
Ты что,пухнешь братан?
То,что ты перешел на главную сайта обьясняется тем,что этого модуля просто уже нет на сайте,посмотри дату за которую он выложен и сравни сколько прошло время?!
MyZik 6 Янв 2014
vityachis (6 Янв 2014):
MyZik, из ВикиПедии:
Спам (англ. spam) - рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желание их получать!
-------------------
И был написан не микроблог, страничка или что-то подобное, а именно адрес сайта, которого нет в списке разрещеных сайтов, которые не считаются спамом на этом проекте!
vityachis, вы скрипт купили? Купили. Получайте всё, что там есть. Если я напишу "За перепродажу модуля оторву руки" и вы перепродадите этот модуль, вы в полицию обратитесь? Скажете что я вам угрожаю оторвать руки?MyZik, из ВикиПедии:
Спам (англ. spam) - рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желание их получать!
-------------------
И был написан не микроблог, страничка или что-то подобное, а именно адрес сайта, которого нет в списке разрещеных сайтов, которые не считаются спамом на этом проекте!
vityachis
6 Янв 2014
MyZik, из ВикиПедии:
-------------------
MyZik, из ВикиПедии:
-------------------