Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
vityachis
Архив закрытых тем | vityachis
chili :
Сегодня выдал бан некий поц vityachis!
В коммениарии к бану указал:
Бан выдал vityachis: до 10 Янв 2014 в 14:27
Причина: Спам/Реклама
Раздел: Файлы
Комментарий: 1) Спам в описании!
2) Спам в РеадМи!
3) Неполный модуль!
Активен
Во первых:С каких это пор в реадми запрещенно писать адрес сайта?!
Во вторых:модуль что неесть полный!(обычная страница сайта с вписаным ява кодом!)
Во третих:в описании паписан сайт для просмотра примера модуля!
В четвертых:файл удален с зоны обмена!
Я считаю действия этого чела не справедливыми!
vityachis
8 Янв 2014Сегодня выдал бан некий поц vityachis!
В коммениарии к бану указал:
Бан выдал vityachis: до 10 Янв 2014 в 14:27
Причина: Спам/Реклама
Раздел: Файлы
Комментарий: 1) Спам в описании!
2) Спам в РеадМи!
3) Неполный модуль!
Активен
Во первых:С каких это пор в реадми запрещенно писать адрес сайта?!
Во вторых:модуль что неесть полный!(обычная страница сайта с вписаным ява кодом!)
Во третих:в описании паписан сайт для просмотра примера модуля!
В четвертых:файл удален с зоны обмена!
Я считаю действия этого чела не справедливыми!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 8 Янв 2014
Тему переместил Создатель Искатель из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Создатель Искатель из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
vityachis
8 Янв 2014
Мод не рабочий плюс адрес сайт прописан - даю 99,9% что это было для раскрутки сайта!
И еще, перед вами я не обязан отчитыватся за свои действия, пусть решает Администрация!
А тебе и автору хочу сказать, чтобы перед тем как писать что либо - ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ МОИ ПОСТЫ, а уже после писать что либо!
MyZik (6 Янв 2014):
vityachis, вы скрипт купили? Купили. Получайте всё, что там есть. Если я напишу "За перепродажу модуля оторву руки" и вы перепродадите этот модуль, вы в полицию обратитесь? Скажете что я вам угрожаю оторвать руки?
MyZik, читай свой пост выше! И обычно указывают не во всем реадми адрес сайта! А спроси сколько там раз было прописано адрес его сайта?!!vityachis, вы скрипт купили? Купили. Получайте всё, что там есть. Если я напишу "За перепродажу модуля оторву руки" и вы перепродадите этот модуль, вы в полицию обратитесь? Скажете что я вам угрожаю оторвать руки?
Мод не рабочий плюс адрес сайт прописан - даю 99,9% что это было для раскрутки сайта!
И еще, перед вами я не обязан отчитыватся за свои действия, пусть решает Администрация!
А тебе и автору хочу сказать, чтобы перед тем как писать что либо - ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ МОИ ПОСТЫ, а уже после писать что либо!
MyZik 8 Янв 2014
vityachis, вот ваш ответ на мое сообщение.
vityachis (Вчера в 19:19):
MyZik, мда, к чему бы это?!
Или ты не отличаеш спам от защиты авторских прав?
Какой нахрен спам, какая нахрен защита авторских прав?
АВТОР СКРИПТА не имеет право в ТЕКСТОВОМ ФАЙЛЕ разместить ссылку на СВОЙ РЕСУРС? Удаляйте тогда половину файлов с обменника за "спам" и "нарушение авторских прав" Васи Пупкина. Ссылки могу предоставить.
vityachis, вот ваш ответ на мое сообщение.
vityachis (Вчера в 19:19):
MyZik, мда, к чему бы это?!
Или ты не отличаеш спам от защиты авторских прав?
Какой нахрен спам, какая нахрен защита авторских прав?
АВТОР СКРИПТА не имеет право в ТЕКСТОВОМ ФАЙЛЕ разместить ссылку на СВОЙ РЕСУРС? Удаляйте тогда половину файлов с обменника за "спам" и "нарушение авторских прав" Васи Пупкина. Ссылки могу предоставить.
vityachis
8 Янв 2014
chili (7 Янв 2014):
MyZik, вот и я о том-же,наберут всяких,им бы банить ни за что ни про что...
chili, я обьяснил причину бана и удаления файла! Читай посты выше!!!MyZik, вот и я о том-же,наберут всяких,им бы банить ни за что ни про что...
vityachis
8 Янв 2014
Читай свой прошлый пост!
И читай все те что я вообще писал, а потом думай что писать!
MyZik (7 Янв 2014):
vityachis, вы на мой вопрос не ответили.
Я вам про Ивана, вы мне про болвана. При чем тут спам и при чем тут защита авторских прав? Вы хоть различаете эти понятия? Каким боком вы сейчас затронули тему защиты авторских прав?
P.S. Полазил по обменнику, нашел по меньшей мере 40 файлов, в файле readme которых указаны сайты авторов. Удалите их, это "спам".
MyZik, еще один...vityachis, вы на мой вопрос не ответили.
Я вам про Ивана, вы мне про болвана. При чем тут спам и при чем тут защита авторских прав? Вы хоть различаете эти понятия? Каким боком вы сейчас затронули тему защиты авторских прав?
P.S. Полазил по обменнику, нашел по меньшей мере 40 файлов, в файле readme которых указаны сайты авторов. Удалите их, это "спам".
Читай свой прошлый пост!
И читай все те что я вообще писал, а потом думай что писать!
chili 7 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
MyZik (7 Янв 2014):
vityachis, вы на мой вопрос не ответили.
MyZik, вот и я о том-же,наберут всяких,им бы банить ни за что ни про что...vityachis, вы на мой вопрос не ответили.