Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Украина в ЄВропу - Страница 27
Архив закрытых тем | Украина в ЄВропу
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Veteran
5 Дек 2013Ivanyawa, а с чего ты взял что если прийдет другое правитьльство то станет лучше?начиная с Горбачева и кончая Януковичем ни один президент ничего ни зделал хорошего,полезного для страны!!
Ivanyawa
5 Дек 2013Я лично против ЕС и нынешнего правительства. Эту сегодняшнюю власть гнать нахер вместе с опозицией. Должны придти новые люди. Будь то Донбасс или Запад. Надоело народу в нищите жить. Это мое мнение и я имею на это право.
kosmiks 5 Дек 2013Прошу Всех неравнодушных поддержать на своих сайтах украинский народ который против обьединения с европой и за таможенный союз! Сейчас наступил критический момент!!! Мы з друзьями в суботу выезжаем в Киев на защиту правительста от националистических бандформирований!
kosmiks 5 Дек 2013Сейчас их тысячами едут с Львова,Ужгорода,Иванофранковска! Нужно срочно мобилизоватся против этой коричневой чумы,они разрушаю памятники,везде ставят своего бандеру и шухевича,искореняют русский язык,кидаются в драку если ты не так думаешь как они. Согласен что у нас плохое правительство по отношению к народу,но в даном случае его нужно защитить!
kosmiks 5 Дек 2013Ребята не ведитесь на эту чушь! Всю эту проблему раскачали бандеровци с западных регионов,они ненавидели,ненавидят и будут ненавидеть Россию! У них кровь с зубов идет когда они о ней слышат! Эта коричневая нечесть сейчас пытается захватить власть и спользуя недостатки нынешнего правительства,но как бы там нибыло,в даной ситуации нужно спасать и помагать нынешнему правительству так как нас втянут в НАТО и тогда нам,неравнодушным к России будет очень тяжело противостоять!!!
id142554700 5 Дек 2013FireGirl,
Это не чушь
а это раздел ОБЩЕНИЯ где мастера могут общаться на разные темы и высказывать свое мнение 

: