Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Украина в ЄВропу - Страница 24
Архив закрытых тем | Украина в ЄВропу
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
5 Дек 2013Автор темы
бар-сук, хах,він тане,хах не сміши народ. яник на словах всьо тяне,як це так в Україні революція а він до китаю поїхав.до музею.він даже нічо не робить. де його бліать дороги говорив того тижня що дороги виправлені. а насправді нічого не робилося. а за що ми бліать гроші платим, а в нього бліать гвинтокрил найдорощий зі всього світу призедентів. ех. донбас що вам обяснять якщо вас там шугають ,роблють то все що хочуть.
marik
5 Дек 2013Автор темы
Jonathan (5 Дек 2013):
Украинцы - это нация, которым на всех насрать, не подумайте, что я обо всех говорю, т.к тоже украинец, и знаю, что есть люди в этой стране, которые помогут за спасибо, но таких очень мало.
В первую очередь, европу надо строить в своей стране, а не лезть с голой задницей хрен знает куда.
Для тех, кто хоть из-редка смотрит новости, уже видели насколько дружны люди на майдане, вот это, в первую очередь, и есть европа, научитесь наконец-то дружить, а не пиздеть, что умеете.
(извените за мат, вырвалось..)
Jonathan, гарні слова!Украинцы - это нация, которым на всех насрать, не подумайте, что я обо всех говорю, т.к тоже украинец, и знаю, что есть люди в этой стране, которые помогут за спасибо, но таких очень мало.
В первую очередь, европу надо строить в своей стране, а не лезть с голой задницей хрен знает куда.
Для тех, кто хоть из-редка смотрит новости, уже видели насколько дружны люди на майдане, вот это, в первую очередь, и есть европа, научитесь наконец-то дружить, а не пиздеть, что умеете.
(извените за мат, вырвалось..)
marik
5 Дек 2013Автор темы
skors (5 Дек 2013):
живу, общаюсь, вообще никто не говорит за майдан, всем ровно, что там бендерштат гоняет??? какая нах европа? и здесь норм, скиньте эмоции, друзья мои, пока Донбасс спокоен, будьте спокойны... именно здесь делается бабло, остальных тянем
skors, донбас і виступати небуде,так яник всьо построїв. а нас х*й построє.і свій беркут най шле назат до росії .живу, общаюсь, вообще никто не говорит за майдан, всем ровно, что там бендерштат гоняет??? какая нах европа? и здесь норм, скиньте эмоции, друзья мои, пока Донбасс спокоен, будьте спокойны... именно здесь делается бабло, остальных тянем
skors
живу, общаюсь, вообще никто не говорит за майдан, всем ровно, что там бендерштат гоняет??? какая нах европа? и здесь норм, скиньте эмоции, друзья мои, пока Донбасс спокоен, будьте спокойны... именно здесь делается бабло, остальных тянем
kosmiks 5 Дек 2013Запомните друзья,опозиция настроена оттолкнуть нас от России и если они победят то так оно и будет,неоставайтесь равнодушными,поддержите нас сохранить дружбу между словянскими народами! Ведь мы всегда сражались вместе против западных агрессоров! Вспомните только что они зделали с Югославией!
kosmiks 5 Дек 2013
AntonIM62 (5 Дек 2013):
id142554700, для того, чтобы поехать в ЕС, вам всё равно надо будет делать визу.
AntonIM98, ну да,это хотели подписать договор об осоциации (свободной торговли),но коричневые хотят втянуть нас в НАТО,и втянут если их будет большинство во власти и этого невкоем случае нельзя допустить,жаль люди идут и митингуют и не осознают что их используют в своих меркантильных целях неонационалисты!id142554700, для того, чтобы поехать в ЕС, вам всё равно надо будет делать визу.