Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Конфликтная ситуация!
Архив закрытых тем | Конфликтная ситуация!

Конфликтная ситуация!
12 Ноября 2013Всем привет, продал я тут одному человеку бэкап сайта, весит 29mb, я обещал помочь с установкой, но купивший не смог его распаковать и требует денег назад. Я кончено без проблем верну, но не смогу удостоверится, что бэкап он удалил. Так напишите свое мнение, я виноват в том, что бэкап весит много и распаковать его через фтп сложно?? Ведь другие покупатели довольны, бэкап нормально распаковался и сайт работает нормально. И тот человек отказывается от покупки из-за ""А если я перееду на другой хост, кого-то просить чтоли?"" Пишем свое мнение...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума iSoul из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (12 Ноября 2013):
Igorek19932013, а ты мне завтра как и договорились, скинешь оставшиеся деньги (150р). Не скинешь-Бэкап удалишь-если и это не сделаешь, то я накатаю на тебя прету где это возможно. А эти деньги я в любом случае отдавать не собираюсь. За моральный ущерб.
Mark, ладно я тоже тогда на тебя накатаю,я тебе заплатил 200руб,за просто так за пустой бек.бар-сук не нужно ничего делать.Igorek19932013, а ты мне завтра как и договорились, скинешь оставшиеся деньги (150р). Не скинешь-Бэкап удалишь-если и это не сделаешь, то я накатаю на тебя прету где это возможно. А эти деньги я в любом случае отдавать не собираюсь. За моральный ущерб.

Автор темы
Igorek19932013, а ты мне завтра как и договорились, скинешь оставшиеся деньги (150р). Не скинешь-Бэкап удалишь-если и это не сделаешь, то я накатаю на тебя прету где это возможно. А эти деньги я в любом случае отдавать не собираюсь. За моральный ущерб.

Автор темы
Снизу вверх, скрин могу сделать, позже.
<?
Igorek19932013
(19:50:48)
Знаешь модули лежат не в
корне.и сам ты блять.я был
хорошего мнения о тебе
Mark (19:46:53)
Не ври. У тебя один мой мод
там стоит и больше ничего
кроме панели. А ему я