Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 17
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 5 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
marik (5 Ноября 2013):
shuriken, слиш ти скиталець,ти чево придерся до мене,,,я вопше з тебе ху//ю ,я вопше ніфіга неписав ,,,сприся ,,,і бан тобі потрібно дати за наїзди за просто так,)
marik, может проверим кто тему создал? Давай я у вити ип автора возьму и с логами твоими сверим? А ?! Это ты падла и даже не пытайся отмазаться косяк за тобой! Ты и описал там всё красиво сразу ясно кто авторshuriken, слиш ти скиталець,ти чево придерся до мене,,,я вопше з тебе ху//ю ,я вопше ніфіга неписав ,,,сприся ,,,і бан тобі потрібно дати за наїзди за просто так,)
shuriken 5 Ноября 2013
Автор темы
marik, что ж ты дятел почту то скриниш? Стучать походу это твой реальный образ жизни только тут ты пожалуй обломался почта это личное пишу туда то, что считаю нужным понял?
Автор темы
marik, что ж ты дятел почту то скриниш? Стучать походу это твой реальный образ жизни только тут ты пожалуй обломался почта это личное пишу туда то, что считаю нужным понял?
marik
5 Ноября 2013
shuriken, слиш ти скиталець,ти чево придерся до мене,,,я вопше з тебе ху//ю ,я вопше ніфіга неписав ,,,сприся ,,,і бан тобі потрібно дати за наїзди за просто так,)
shuriken 5 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
marik (5 Ноября 2013):
shuriken, слиш,ти з чево взял ( Показывай людей коротые мне пароли давали или дыры в моих кодах!)
Я ШТО БЛІН ТАКОГО ГОВОРИЛ,,ТИ ЧЕВО ПИЛ ЧОТА,,ИЛИ НЕПОЙМУ ТЕБЯ ВОПШЕ)
marik, на форуме вап обзора что скажеш не твоя работа? Так могла поступить только настоящая вошь! А всети пожалуй более гнилой гниды вообще не найти давай растусуй за свои же слова кроме того в цитатах приврал изрядно скрины будь добр Ссылкаshuriken, слиш,ти з чево взял ( Показывай людей коротые мне пароли давали или дыры в моих кодах!)
marik
5 Ноября 2013
shuriken, слиш,ти з чево взял ( Показывай людей коротые мне пароли давали или дыры в моих кодах!)
shuriken 5 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
marik (5 Ноября 2013):
shuriken, чуєш,ти ,,за што мне бан ,,то ти тут блін з матами,,,зараз зроблю скриник
і за що мені бан то тобі потрібен бан,
marik, заплачь Я тебе мат в почту написал и за дело вообще то где доки? Показывай людей коротые мне пароли давали или дыры в моих кодах! Что ж ты падла метлой скребеш о том что сам себе соченил? Ты что мля решил что ты Жанна Дарк!? Это ее замашки были, так она и закончила соответстнно... Жду доки или извинений!shuriken, чуєш,ти ,,за што мне бан ,,то ти тут блін з матами,,,зараз зроблю скриник
і за що мені бан то тобі потрібен бан,