Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Проверка на уязвимости! - Страница 1
Архив закрытых тем | Проверка на уязвимости!
Svituk :
Всем привет! Проверяю модули на XSS и SQLi! Устраняю с подробным отчетом: что ,где ,как! Для проверки моих знаний можете кинуть сюда один модуль! Дальше услуга платна! Обращатся в лычку! Сразу скажу что коплю деньги на сервак и поетому предлагаю свои услуги! К стати в чистом социале 1.7.5 ничего подобного ненаходил!
Проверка на уязвимости!
30 Окт 2013Всем привет! Проверяю модули на XSS и SQLi! Устраняю с подробным отчетом: что ,где ,как! Для проверки моих знаний можете кинуть сюда один модуль! Дальше услуга платна! Обращатся в лычку! Сразу скажу что коплю деньги на сервак и поетому предлагаю свои услуги! К стати в чистом социале 1.7.5 ничего подобного ненаходил!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
shuriken 30 Окт 2013
Зачем использовать файловые шелы если можно просто сделать небольшой кусок кода или один единственный инклуд и под него уже поставить всё что угодно? Мы же все знаем таблицы в этих далеках как и админку что через админ панель вполне себе возможна загрузка файлов php формата тогда какой смысл использовать готовые шелы когда проще поставить нужный запрос и выполнив его переходом залить шелл через инсталятор тем да это впринципе даже и не нужно достаточно будет того что сессия слетит... Тем более сейчас многие говно кодеры стали файлы шифровать видимо в надежде что их гк никто не прочтет что ли в такой файл вообще хоть что ты занеси никто из школоты не узнает.. Интересно что они эту лажу еще и продают и находятся придурки коротые покупают
Зачем использовать файловые шелы если можно просто сделать небольшой кусок кода или один единственный инклуд и под него уже поставить всё что угодно? Мы же все знаем таблицы в этих далеках как и админку что через админ панель вполне себе возможна загрузка файлов php формата тогда какой смысл использовать готовые шелы когда проще поставить нужный запрос и выполнив его переходом залить шелл через инсталятор тем да это впринципе даже и не нужно достаточно будет того что сессия слетит... Тем более сейчас многие говно кодеры стали файлы шифровать видимо в надежде что их гк никто не прочтет что ли в такой файл вообще хоть что ты занеси никто из школоты не узнает.. Интересно что они эту лажу еще и продают и находятся придурки коротые покупают
Монстрик
30 Окт 2013
Svituk (30 Окт 2013):
Короче так: Посмотрите мой статус и все поймете! Посколько я еще далеко в етом не профи и не идеал я как модер обмена постараюсь проследить чтоб модули как можно максимально были безопасны!
Svituk, тогда сноси весь обмен, не ошибешься Короче так: Посмотрите мой статус и все поймете! Посколько я еще далеко в етом не профи и не идеал я как модер обмена постараюсь проследить чтоб модули как можно максимально были безопасны!
Svituk 30 Окт 2013
Автор темы
Короче так: Посмотрите мой статус и все поймете! Посколько я еще далеко в етом не профи и не идеал я как модер обмена постараюсь проследить чтоб модули как можно максимально были безопасны!
Автор темы