30 Окт 2013 Всем привет! Проверяю модули на XSS и SQLi! Устраняю с подробным отчетом: что ,где ,как! Для проверки моих знаний можете кинуть сюда один модуль! Дальше услуга платна! Обращатся в лычку! Сразу скажу что коплю деньги на сервак и поетому предлагаю свои услуги! К стати в чистом социале 1.7.5 ничего подобного ненаходил!
Svituk30 Окт 2013 Автор темы Вот оригинальный функциональный шелл
by HASANOV30 Окт 2013 у этого шелла родной формат js
Svituk30 Окт 2013 Автор темы Кредитор, Я первый раз с таким стыкаюсь! У меня тоже есть интересный файлик! Ща еслы найду закину! Наскобько знаю еслы на чистый социал залить такой шелл картинкой он тупо не запустится!
by HASANOV29 Окт 2013 это шелл на вышем уревни через это на хост лазиють хостов нету даже register_globals если есть то пропускають большенство можно не бояться такой метод шелла только риальном программистам нам не дано может через 1-5 будем знат все шелли
by HASANOV29 Окт 2013 Кредитор, естественно но хакеры стараються обычном символом писать типа так " (゚ー゚)+=(゚Θ゚) " и заметит такой подлянку шансов 99%
Кредитор29 Окт 2013 by HASANOV, кого кодируют? этот код и есть php шелл
by HASANOV29 Окт 2013 это кидают как обычный шел через картинку и.т.д но так то формат js передают гед запрос