Добро пожаловать, Гость!
Зацените главную
Оценка сайтов | Зацените главную
Искатель
:
Короче дело было так сначала я форель сделать отдельные страницы чтобы главою ссылками сильно не нагружать но потом подумал и поставил окна с выбором категорий получилось вот что Ссылка
мне как автору такое решение нравится но как оно со стороны х/з посмотрите плиз :-)
Зацените главную
2 Сент 2013Короче дело было так сначала я форель сделать отдельные страницы чтобы главою ссылками сильно не нагружать но потом подумал и поставил окна с выбором категорий получилось вот что Ссылка
мне как автору такое решение нравится но как оно со стороны х/з посмотрите плиз :-)
Комментарии:
tramors 2 Сент 2013
Скиталец, прикинь у меня тоже Лена графикой занимается а я только коды пишу, от напасть наверно судьба такая чтобы лены нам графику писали мы ж ни на .... Не способные в плане картинок
Скиталец, прикинь у меня тоже Лена графикой занимается а я только коды пишу, от напасть наверно судьба такая чтобы лены нам графику писали мы ж ни на .... Не способные в плане картинок
flesh 2 Сент 2013
Скиталец (2 Сент 2013):
flesh, а ты про эту аву так это не я у тебя а ты у меня свиснул :-) где ты ее взял? Посмотри на античате кому она принадлежит :-) мне ее на хакзоне давно пацан один сделал :-) я тогда еще под другим ником был :-)
Скиталец, не помню где давно уже . На сайте каком то. Авка хакера типаflesh, а ты про эту аву так это не я у тебя а ты у меня свиснул :-) где ты ее взял? Посмотри на античате кому она принадлежит :-) мне ее на хакзоне давно пацан один сделал :-) я тогда еще под другим ником был :-)
Скиталец 2 Сент 2013
flesh, а ты про эту аву так это не я у тебя а ты у меня свиснул :-) где ты ее взял? Посмотри на античате кому она принадлежит :-) мне ее на хакзоне давно пацан один сделал :-) я тогда еще под другим ником был :-)
Скиталец 2 Сент 2013
flesh (2 Сент 2013):
мою авку стырил
flesh, графикой лена занимается я только коды пишумою авку стырил
Скиталец 2 Сент 2013
Samurai, ниче я заполнять не буду я не лезу в дела с деньгами, хочеш увидеть вмид пиши в л/с по интернету лазит куча народу коротые не прочь написать на меня кливиту по разным причинам один удмурт (создатель бывшего мир хака) чего стоит три раза прету писал за то что я его хак сайт снес Смешно но факт... ладно админ вменяеный там
Samurai, ниче я заполнять не буду я не лезу в дела с деньгами, хочеш увидеть вмид пиши в л/с по интернету лазит куча народу коротые не прочь написать на меня кливиту по разным причинам один удмурт (создатель бывшего мир хака) чего стоит три раза прету писал за то что я его хак сайт снес Смешно но факт... ладно админ вменяеный там