Добро пожаловать, Гость!
Зацените главную - Страница 2
Оценка сайтов | Зацените главную
Искатель
:
Короче дело было так сначала я форель сделать отдельные страницы чтобы главою ссылками сильно не нагружать но потом подумал и поставил окна с выбором категорий получилось вот что Ссылка
мне как автору такое решение нравится но как оно со стороны х/з посмотрите плиз :-)
Зацените главную
2 Сент 2013Короче дело было так сначала я форель сделать отдельные страницы чтобы главою ссылками сильно не нагружать но потом подумал и поставил окна с выбором категорий получилось вот что Ссылка
мне как автору такое решение нравится но как оно со стороны х/з посмотрите плиз :-)
Комментарии:
tramors 2 Сент 2013
Скиталец, ага да я уже и аватар даже поставил фиг знает так макс тогда эту оперу хвалил шляпа полная или просто не привык
Скиталец, ага да я уже и аватар даже поставил фиг знает так макс тогда эту оперу хвалил шляпа полная или просто не привык
Cистема 2 Сент 2013
Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Общение в раздел Реклама / Оценка сайтов
Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Общение в раздел Реклама / Оценка сайтов
Скиталец 2 Сент 2013
tramors (2 Сент 2013):
Скиталец, от ты тоже конечно кроме меня ж некому друга встряхнуть чтобы жизнь медом не казалась не коль с оперы зашло че ты базу переносил или по новой регу делать?
tramors, базу хостер удалил :-) а бекап я не делал :-) так что нифига не сохранилось :-) не ожидал удара с тыла вот и не запас бекап :-( а насчет ддос я шутил я знаю что ты бы не сталСкиталец, от ты тоже конечно кроме меня ж некому друга встряхнуть чтобы жизнь медом не казалась не коль с оперы зашло че ты базу переносил или по новой регу делать?
Скиталец 2 Сент 2013
Samurai, я ничего не продаю и общение для обсуждения решения с оформлением главной мне кажется в самый раз, но если нет, можеш закрыть или переместить... Я не возражаю
Samurai, я ничего не продаю и общение для обсуждения решения с оформлением главной мне кажется в самый раз, но если нет, можеш закрыть или переместить... Я не возражаю
tramors 2 Сент 2013
Скиталец, от ты тоже конечно кроме меня ж некому друга встряхнуть чтобы жизнь медом не казалась не коль с оперы зашло че ты базу переносил или по новой регу делать?
Скиталец 2 Сент 2013
tramors (2 Сент 2013):
Скиталец, коль не могу я с тела к тебе зайти ни с лисы не могу щас оперу поставил уже 12 тоже самое фиг тебе нужно уезжать с этого хостинга
tramors, сейчас с хостом вроде норм... Ты меня часом не ддосил? А то защита через розетку блок дает :-) штука незнаю братиш странно это люди с разных арбузеров ходят пока сайт строится приходят и уходят долго не сидят, так что нагрузка не большая не думаю что дело в этом... Так что скорее всего ип в блокеСкиталец, коль не могу я с тела к тебе зайти ни с лисы не могу щас оперу поставил уже 12 тоже самое фиг тебе нужно уезжать с этого хостинга