Добро пожаловать, Гость!
1. Оцените. 2. Кому надо? - Страница 5
Оценка сайтов | 1. Оцените. 2. Кому надо?
Искатель
:
Около полутора месяца назад мне один парень заказал сделать на социале пародию хаты. Цена была 1000 руб (500/500) + предоставление (с его стороны) платных модулей на социал. Но он в последний момент отказался от сайта, благо 500 р. не потребовал обратно.
Ну так вот, мне-то он не нужен, у меня новый заказ. Так что ставлю на продажу 3 копии (бекапы).
Вот, оцените работку : Ссылка (тест акк Ledy, пароль wtpmjgda).
Если кому нужен бек, то пишите либо сюда свою цену, либо в л.с.
1. Оцените. 2. Кому надо?
14 Июля 2013Около полутора месяца назад мне один парень заказал сделать на социале пародию хаты. Цена была 1000 руб (500/500) + предоставление (с его стороны) платных модулей на социал. Но он в последний момент отказался от сайта, благо 500 р. не потребовал обратно.
Ну так вот, мне-то он не нужен, у меня новый заказ. Так что ставлю на продажу 3 копии (бекапы).
Вот, оцените работку : Ссылка (тест акк Ledy, пароль wtpmjgda).
Если кому нужен бек, то пишите либо сюда свою цену, либо в л.с.
Комментарии:
marik
14 Июля 2013
DOOM, покажи свою соцку,тту що ти продавал,,,и сравним почему в тебя так дороже ))))))
DOOM, покажи свою соцку,тту що ти продавал,,,и сравним почему в тебя так дороже ))))))
DOOM 14 Июля 2013
marik (14 Июля 2013):
ого,900,за соцку,,ого,,многовато
marik, лично я свою продавал вы минимум в ТРИ РАЗА дороже.ого,900,за соцку,,ого,,многовато
DOOM 14 Июля 2013
Сорри, но это НЕ стоит таких денег. Если заказчик дал (хотел дать) тебе такую сумму, то это было нужно ему, что не означает что нужно остальным. Этот двиг, просто смесь Хаты (Копия Лафеса или Аклова - оформление и некоторые функции/моды точно такие же) + некоторые модули из Социала, на которые Саша тебе добро точно не даст. Ну и пара платных наверное есть, хотя я заметил лишь только Сообщества, остальное все давно лежит в пабле, стоит лишь подкорректировать чуть под Социал. Моё мнение что это просто куча хлама на которое ты потратил свое время, но хотя бы получил 500 рублей. На этом наверное и стоит закончить существование этого гибрида. Ну или подожди, пока какой нибудь неумелый новичок придет, увидит и у него увеличатся глаза до неимоверных размеров.
Сорри, но это НЕ стоит таких денег. Если заказчик дал (хотел дать) тебе такую сумму, то это было нужно ему, что не означает что нужно остальным. Этот двиг, просто смесь Хаты (Копия Лафеса или Аклова - оформление и некоторые функции/моды точно такие же) + некоторые модули из Социала, на которые Саша тебе добро точно не даст. Ну и пара платных наверное есть, хотя я заметил лишь только Сообщества, остальное все давно лежит в пабле, стоит лишь подкорректировать чуть под Социал. Моё мнение что это просто куча хлама на которое ты потратил свое время, но хотя бы получил 500 рублей. На этом наверное и стоит закончить существование этого гибрида. Ну или подожди, пока какой нибудь неумелый новичок придет, увидит и у него увеличатся глаза до неимоверных размеров.