Добро пожаловать, Гость!
1. Оцените. 2. Кому надо? - Страница 1
Оценка сайтов | 1. Оцените. 2. Кому надо?
Искатель
:
Около полутора месяца назад мне один парень заказал сделать на социале пародию хаты. Цена была 1000 руб (500/500) + предоставление (с его стороны) платных модулей на социал. Но он в последний момент отказался от сайта, благо 500 р. не потребовал обратно.
Ну так вот, мне-то он не нужен, у меня новый заказ. Так что ставлю на продажу 3 копии (бекапы).
Вот, оцените работку : Ссылка (тест акк Ledy, пароль wtpmjgda).
Если кому нужен бек, то пишите либо сюда свою цену, либо в л.с.
1. Оцените. 2. Кому надо?
14 Июля 2013Около полутора месяца назад мне один парень заказал сделать на социале пародию хаты. Цена была 1000 руб (500/500) + предоставление (с его стороны) платных модулей на социал. Но он в последний момент отказался от сайта, благо 500 р. не потребовал обратно.
Ну так вот, мне-то он не нужен, у меня новый заказ. Так что ставлю на продажу 3 копии (бекапы).
Вот, оцените работку : Ссылка (тест акк Ledy, пароль wtpmjgda).
Если кому нужен бек, то пишите либо сюда свою цену, либо в л.с.
Комментарии:
DomenTK 14 Июля 2013
CZAR, Я и не говорю, что он особый. Сейчас ни у кого нет особого сайта. У всех обычные
CZAR, Я и не говорю, что он особый. Сейчас ни у кого нет особого сайта. У всех обычные
DomenTK 14 Июля 2013
andrei4ik93, Всмысле? Платить за 3 копии? Мне легче заменить на стандарт, чем отстёгивать.
andrei4ik93, Всмысле? Платить за 3 копии? Мне легче заменить на стандарт, чем отстёгивать.
Zed 14 Июля 2013
DomenTK (14 Июля 2013):
andrei4ik93, Я же написал, что моды покупал заказчик, а где он их брал не знаю. Я думал, что ты свои дневы только делаешь.
DomenTK, плати за каждую копию.andrei4ik93, Я же написал, что моды покупал заказчик, а где он их брал не знаю. Я думал, что ты свои дневы только делаешь.
Zed 14 Июля 2013
DomenTK (14 Июля 2013):
andrei4ik93, Я же написал, что моды покупал заказчик, а где он их брал не знаю. Я думал, что ты свои дневы только делаешь.
DomenTK, давно уж сделал.andrei4ik93, Я же написал, что моды покупал заказчик, а где он их брал не знаю. Я думал, что ты свои дневы только делаешь.
DomenTK 14 Июля 2013