Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта
Оценка сайтов | Оценка сайта
NoNickName :
Извиняюсь за то что не в том разделе, надеюсь администрация перенесет в правильный, знаю что по проздьбе раньше переносили. Тем более что ранее я подтверждал 3 раза вмид XD Хочу что бы вы оценили дизайн сайта, задумку, и подсказали что не так)) Думаю переписовать все что мне под руку попадеться, так что тему я ещо буду поднимать. Прошу цензурно сказать что не так, все учту)) Хочеться именно услышать мнение мастеров которые с пк )) А то я делал можна сказать с пк, потому с пк все красивее смотриться. Вот собственно сайт Twipas.Ru Ссылка и согласно с правилами Test аккаун..
Twipas
123456
На щет вмида.. на днях подтвердю.. немогу мтс карточку найти))
Оценка сайта
20 Янв 2015Извиняюсь за то что не в том разделе, надеюсь администрация перенесет в правильный, знаю что по проздьбе раньше переносили. Тем более что ранее я подтверждал 3 раза вмид XD Хочу что бы вы оценили дизайн сайта, задумку, и подсказали что не так)) Думаю переписовать все что мне под руку попадеться, так что тему я ещо буду поднимать. Прошу цензурно сказать что не так, все учту)) Хочеться именно услышать мнение мастеров которые с пк )) А то я делал можна сказать с пк, потому с пк все красивее смотриться. Вот собственно сайт Twipas.Ru Ссылка и согласно с правилами Test аккаун..
Twipas
123456
На щет вмида.. на днях подтвердю.. немогу мтс карточку найти))
Комментарии:
skittels 25 Янв 2015
NoNickName, с какого бл.. нуля?! Социал чистый с изменённым дизайном ценить? А адаптивный дизайн нормальный мог бы тут в загрузках взять да цвета сменить и всё!
NoNickName, с какого бл.. нуля?! Социал чистый с изменённым дизайном ценить? А адаптивный дизайн нормальный мог бы тут в загрузках взять да цвета сменить и всё!
skittels 25 Янв 2015
NoNickName (20 Янв 2015):
SubZero, я его с ноля написал повторяю.
NoNickName, с какого бл.. нуля?! Социал чистый с изменённым дизайном ценить?SubZero, я его с ноля написал повторяю.
NoNickName 25 Янв 2015
Автор темы
scpasis13, ппц.. она должна отображаться ток с хрома оперы виндовс и фаирфокс.. что опять не так там
Автор темы
scpasis13, ппц.. она должна отображаться ток с хрома оперы виндовс и фаирфокс.. что опять не так там