Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта - Страница 3
Оценка сайтов | Оценка сайта
NoNickName :
Извиняюсь за то что не в том разделе, надеюсь администрация перенесет в правильный, знаю что по проздьбе раньше переносили. Тем более что ранее я подтверждал 3 раза вмид XD Хочу что бы вы оценили дизайн сайта, задумку, и подсказали что не так)) Думаю переписовать все что мне под руку попадеться, так что тему я ещо буду поднимать. Прошу цензурно сказать что не так, все учту)) Хочеться именно услышать мнение мастеров которые с пк )) А то я делал можна сказать с пк, потому с пк все красивее смотриться. Вот собственно сайт Twipas.Ru Ссылка и согласно с правилами Test аккаун..
Twipas
123456
На щет вмида.. на днях подтвердю.. немогу мтс карточку найти))
Оценка сайта
20 Янв 2015Извиняюсь за то что не в том разделе, надеюсь администрация перенесет в правильный, знаю что по проздьбе раньше переносили. Тем более что ранее я подтверждал 3 раза вмид XD Хочу что бы вы оценили дизайн сайта, задумку, и подсказали что не так)) Думаю переписовать все что мне под руку попадеться, так что тему я ещо буду поднимать. Прошу цензурно сказать что не так, все учту)) Хочеться именно услышать мнение мастеров которые с пк )) А то я делал можна сказать с пк, потому с пк все красивее смотриться. Вот собственно сайт Twipas.Ru Ссылка и согласно с правилами Test аккаун..
Twipas
123456
На щет вмида.. на днях подтвердю.. немогу мтс карточку найти))
Комментарии:
Saint
20 Янв 2015
мож скопировал ? написал и скопировал разные вещи .
хорошо расположено? зайди с пк и сожми окно ,у тебя даже элементарно панель скопирована криво . жесть с подобных тем.
переписано то что? я вот вижу как и все на других сайтах ,иконки расположил и заменил по своему?
-------
Вот главная :
Разделы сайта
* Comedy Battle
* Топ Гаремов
* Новости (2)
* Знакомства (0)
* Лидеры (1)
* Видео Youtube (8)
* Зона обмена (5)
* Музыка (0)
* Форум (1/2)
* Чат (0 человек)
* Дневники (0)
* Гостевая (16) +3
* Фотогалерея (14)
* Обитатели (50)
* Сообщества
* Онлайн игры (8)
* Дуэли (1)
* Информация
Что тут самописного?
NoNickName, с ноля? че гребешь ? дизайн спейса с ноля?SubZero, я его с ноля написал повторяю.
мож скопировал ? написал и скопировал разные вещи .
хорошо расположено? зайди с пк и сожми окно ,у тебя даже элементарно панель скопирована криво . жесть с подобных тем.
переписано то что? я вот вижу как и все на других сайтах ,иконки расположил и заменил по своему?
-------
Вот главная :
Разделы сайта
* Comedy Battle
* Топ Гаремов
* Новости (2)
* Знакомства (0)
* Лидеры (1)
* Видео Youtube (8)
* Зона обмена (5)
* Музыка (0)
* Форум (1/2)
* Чат (0 человек)
* Дневники (0)
* Гостевая (16) +3
* Фотогалерея (14)
* Обитатели (50)
* Сообщества
* Онлайн игры (8)
* Дуэли (1)
* Информация
Что тут самописного?
Тему переместил Главный администратор Sweet_PersoN_ из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Оценка сайтов
SubZero 20 Янв 2015
ценить обсалютно нечего ! если бы не косил под спейс все было бы лучше , диз пабл стандарный социал пару дивов дам изменил . уже дизанер
ценить обсалютно нечего ! если бы не косил под спейс все было бы лучше , диз пабл стандарный социал пару дивов дам изменил . уже дизанер