Добро пожаловать, Гость!
Ценим сайт! - Страница 6
Оценка сайтов | Ценим сайт!

Ценим сайт!
28 Июля 2014Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru

Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами

Ценим по 12 бальной системе

Поеееехали!
Комментарии:

Автор темы
bobrik (17 Авг 2014):
есть над чем поработать и не мало...
закрой доступ на сайт, чтобы прям при входе была лишь надпись ято надо сначала авторизоватся, как в вк или однок и после входа чтобы их кидала на свою страницу, а то люди путаются. Это соц сеть как не как, ее цель общение.
bobrik, ясно, спасибо, но как сделать чтобы кидать на авторизацию?есть над чем поработать и не мало...
закрой доступ на сайт, чтобы прям при входе была лишь надпись ято надо сначала авторизоватся, как в вк или однок и после входа чтобы их кидала на свою страницу, а то люди путаются. Это соц сеть как не как, ее цель общение.

есть над чем поработать и не мало...

Hack, а что не нравится тебе ? я выразил свое мнение. что ты хотел услышать создав ГС

Автор темы
root (17 Авг 2014):
Hack, добился в сайте
лучше бы сказал в жизни!
купить моды с магазинов или найди в пабле все это поставить через реадми прописать в админке в пункте главное меню ссылки и это разве добился
не смеши меня ГС таких много не чего интересного , я еще на социале не видал сайта который я бы себе
root, Hack, добился в сайте

купить моды с магазинов или найди в пабле все это поставить через реадми прописать в админке в пункте главное меню ссылки и это разве добился

Крч лучше не заходи в тему

Тебе тут делать нечего

Hack, добился в сайте