Добро пожаловать, Гость!
Ценим сайт! - Страница 3
Оценка сайтов | Ценим сайт!

Ценим сайт!
28 Июля 2014Классная соц. сеть знакомств и общения!
Ценим все что есть, дизайн (пабл, но немного редактированный мной), систему, услуги, разнообразность, скорость и все такое.
Вот собственно и сам сайт: Ссылка
Я рад что наконец-то смог купить себе домен .ru

Логин: test
Пароль: 123456
Сайту не много, пршу строго не ценить...
Пишем только оценки, без остальной хрени!
Пишем что добавить, убрать, или что посоветуете сами

Ценим по 12 бальной системе

Поеееехали!
Комментарии:

bobrik (17 Авг 2014):
но с регой большая проблема тут, одинаковые логины регать нельзя, а в соц скорее будут имена и фамилии писать, а если будешь писать одинаковые имена, то бд будет ппц путаться и ломать будет очень легко. здесь надо чтобы для входа были логины, а в сайте отображались имена.
bobrik, но с регой большая проблема тут, одинаковые логины регать нельзя, а в соц скорее будут имена и фамилии писать, а если будешь писать одинаковые имена, то бд будет ппц путаться и ломать будет очень легко. здесь надо чтобы для входа были логины, а в сайте отображались имена.

Hack (17 Авг 2014):
Знаю я php вы че гоните???
Не всю но немного знаю ЕПТ!
Hack, я и не говорил Знаю я php вы че гоните???
Не всю но немного знаю ЕПТ!

но с регой большая проблема тут, одинаковые логины регать нельзя, а в соц скорее будут имена и фамилии писать, а если будешь писать одинаковые имена, то бд будет ппц путаться и ломать будет очень легко. здесь надо чтобы для входа были логины, а в сайте отображались имена.

bobrik,

иди проспись школоКодырЪ ...
условие ставишь в index.php если зайдет с гостя то его кинет на aut.php валенок, если будет юзер то покажет индекс . и вроде exit(); забыл