Добро пожаловать, Гость!
Фильмы БЕЗ рекламы
Оценка сайтов | Фильмы БЕЗ рекламы
Romka
:
Привет мастера!
Каждому из нас приходилось хоть раз смотреть фильмы в онлайне не так ли? вот я за чатую смотрел и меня ужасно раздражала РЕКЛАМА на сайте то сиськи то жирные животы то еще какие то браслеты для импотентов!.... мало того что комп виснит так еще и ребенку мультики нормально не включишь без всякой нечести!
И вот решил сделать сайт для просмотра фильмов БЕЗ РЕКЛАМЫ Сайту пару дней строго не судите,но за цените 2 версии моб и ПК! также хочу вас попросить поддержать сайт нажав Поделись ссылкой через: соц. сети! и очень прошу если у кого есть какие идеи предложения-пишите буду благодарен! Ссылка Добавляем в закладки))
Фильмы БЕЗ рекламы
2 Мая 2014Привет мастера!
Каждому из нас приходилось хоть раз смотреть фильмы в онлайне не так ли? вот я за чатую смотрел и меня ужасно раздражала РЕКЛАМА на сайте то сиськи то жирные животы то еще какие то браслеты для импотентов!.... мало того что комп виснит так еще и ребенку мультики нормально не включишь без всякой нечести!
И вот решил сделать сайт для просмотра фильмов БЕЗ РЕКЛАМЫ Сайту пару дней строго не судите,но за цените 2 версии моб и ПК! также хочу вас попросить поддержать сайт нажав Поделись ссылкой через: соц. сети! и очень прошу если у кого есть какие идеи предложения-пишите буду благодарен! Ссылка Добавляем в закладки))
Комментарии:
Romka
11 Мая 2014
Автор темы
Сделал вывод новых фильмов и прикрепил вывод описания и рейтинг фильма!
(WEB ТЕМA)
Также добавил раздел Контакты!
Ценим,комментируем и добавляем подписываемся на группу!
(web тема)
Автор темы
Сделал вывод новых фильмов и прикрепил вывод описания и рейтинг фильма!
(WEB ТЕМA)
Также добавил раздел Контакты!
Ценим,комментируем и добавляем подписываемся на группу!
(web тема)
Romka
4 Мая 2014
Автор темы
PluginS, ага 100% еще добавил вывод группы и кнопку на подписку! (web тема)
Автор темы
PluginS, ага 100% еще добавил вывод группы и кнопку на подписку! (web тема)
PluginS
2 Мая 2014
Romka (2 Мая 2014):
Добавил возможность оставлять комментарии к фильмам от страницы вконтакте! ценим пишем идеии! (все для приятного просмотра-для нас и вас )
Romka, VkAPI рулит Норм)Добавил возможность оставлять комментарии к фильмам от страницы вконтакте! ценим пишем идеии! (все для приятного просмотра-для нас и вас )
Romka
2 Мая 2014
Автор темы
Добавил возможность оставлять комментарии к фильмам от страницы вконтакте! ценим пишем идеии! (все для приятного просмотра-для нас и вас )
Автор темы