Добро пожаловать, Гость!
Фильмы БЕЗ рекламы - Страница 2
Оценка сайтов | Фильмы БЕЗ рекламы

Фильмы БЕЗ рекламы
2 Мая 2014Привет мастера!
Каждому из нас приходилось хоть раз смотреть фильмы в онлайне не так ли? вот я за чатую смотрел и меня ужасно раздражала РЕКЛАМА на сайте то сиськи то жирные животы то еще какие то браслеты для импотентов!.... мало того что комп виснит так еще и ребенку мультики нормально не включишь без всякой нечести!
И вот решил сделать сайт для просмотра фильмов БЕЗ РЕКЛАМЫ Сайту пару дней строго не судите,но за цените 2 версии моб и ПК! также хочу вас попросить поддержать сайт нажав Поделись ссылкой через: соц. сети! и очень прошу если у кого есть какие идеи предложения-пишите буду благодарен! Ссылка Добавляем в закладки))
Комментарии:

Сайт не плохой, каскад надо чуть изминить а так нормальный. И еше зделай так что бы можно было смотреть через rеаl рlаеr на смарфоне, а так через ком я могу и на дцмс 664 зделать, для этого у меня есть классные плеер.

Добавь скачать файл, а то люди при онлайне 2 часовой фильму не смотрить. Если фильм интересно то скачаеть

Romka (29 Апр 2014):
stail, ребята узбагойтесь
лучшие бы по поводу сайта пару идей подкинули
Romka, я подкинул идею дизайна.Он первый началstail, ребята узбагойтесь

Zomboy (29 Апр 2014):
stail, Открою тебе маленький секрет.Автор дизайна Чикатило.А ты дальток оказываеться
Где ты тут розовый увидел то?
Black_Rider, Да мне хоть адольф гитлер если диз кака то я это и дурову скажуstail, Открою тебе маленький секрет.Автор дизайна Чикатило.А ты дальток оказываеться

stail (28 Апр 2014):
Black_Rider, Меня терзают смутные сомнения.... Уж не твоя ли работа на этом сайте стоит?
АВТОР норм все с дизайном этот тип любитель поносно-розового колорирования движков ...... как он вчера заявил его огромный жизненный опыт в сочатании с невероятно высоким айкью предвидят гей парад и он считает что общественность просто обязанна поддержать угнетенные меньшинства дизайнами сайтов .... редиска,..
stail, Открою тебе маленький секрет.Автор дизайна Чикатило.А ты дальток оказываетьсяBlack_Rider, Меня терзают смутные сомнения.... Уж не твоя ли работа на этом сайте стоит?
АВТОР норм все с дизайном этот тип любитель поносно-розового колорирования движков ...... как он вчера заявил его огромный жизненный опыт в сочатании с невероятно высоким айкью предвидят гей парад и он считает что общественность просто обязанна поддержать угнетенные меньшинства дизайнами сайтов .... редиска,..

Видео я так понимаю с ютуба. Вид неочень. Делится не буду и ты уж извини,но я не занимаюсь благотворительной рекламой.