Добро пожаловать, Гость!
Оцените начало - Страница 5
Оценка сайтов | Оцените начало
Vitalik_bazuka :
Все привет. Вот, оцените мой сайт Ссылка (говорю сразу, главная страница сайта похожа как на nasimbe и дизайн тоже).
Ник: Тест
Пароль: 123456
Сильно не судите, я только начинаю. Функционал для меня даже очень нормальный. Вообщем смотрите сами
Оцените начало
15 Фев 2014Все привет. Вот, оцените мой сайт Ссылка (говорю сразу, главная страница сайта похожа как на nasimbe и дизайн тоже).
Ник: Тест
Пароль: 123456
Сильно не судите, я только начинаю. Функционал для меня даже очень нормальный. Вообщем смотрите сами
Комментарии:
evrocore 12 Фев 2014
Red_Energy (12 Фев 2014):
evrocore, dcms socialу я бы не доверил такое, не безопасный он, баги есть и лишнего много. У меня 7рка :-), на социале делал соц сеть по своему, т.е удалил анкету, новости, форум, чат, вообщем оставил только обменник). Делал делал, понял, что социал еще надо упрощать). Ушел)
Red_Energy, светани в л.сevrocore, dcms socialу я бы не доверил такое, не безопасный он, баги есть и лишнего много. У меня 7рка :-), на социале делал соц сеть по своему, т.е удалил анкету, новости, форум, чат, вообщем оставил только обменник). Делал делал, понял, что социал еще надо упрощать). Ушел)
Red_Energy 12 Фев 2014
evrocore (12 Фев 2014):
Red_Energy, на dcms-social ?
evrocore, dcms socialу я бы не доверил такое, не безопасный он, баги есть и лишнего много. У меня 7рка :-), на социале делал соц сеть по своему, т.е удалил анкету, новости, форум, чат, вообщем оставил только обменник). Делал делал, понял, что социал еще надо упрощать). Ушел)Red_Energy, на dcms-social ?
evrocore 12 Фев 2014
evrocore, веломагазин (велосипеды, запчасти, экипировка, инструменты, наклейки, тех услуги).
Red_Energy, на dcms-social ?evrocore, веломагазин (велосипеды, запчасти, экипировка, инструменты, наклейки, тех услуги).
Red_Energy 12 Фев 2014
evrocore (12 Фев 2014):
Red_Energy, у тебя у самого то есть что то другое????
evrocore, веломагазин (велосипеды, запчасти, экипировка, инструменты, наклейки, тех услуги).Red_Energy, у тебя у самого то есть что то другое????
evrocore 12 Фев 2014
Vitalik_bazuka, а что ты сделал?? Ничего?
Red_Energy, у тебя у самого то есть что то другое????Vitalik_bazuka, а что ты сделал?? Ничего?
Red_Energy 12 Фев 2014
Vitalik_bazuka (12 Фев 2014):
Red_Energy, ну мне лично нравится моё творенье)
Vitalik_bazuka, а что ты сделал?? Ничего?Red_Energy, ну мне лично нравится моё творенье)