Добро пожаловать, Гость!
Оцените начало - Страница 4
Оценка сайтов | Оцените начало
Vitalik_bazuka :
Все привет. Вот, оцените мой сайт Ссылка (говорю сразу, главная страница сайта похожа как на nasimbe и дизайн тоже).
Ник: Тест
Пароль: 123456
Сильно не судите, я только начинаю. Функционал для меня даже очень нормальный. Вообщем смотрите сами
Оцените начало
15 Фев 2014Все привет. Вот, оцените мой сайт Ссылка (говорю сразу, главная страница сайта похожа как на nasimbe и дизайн тоже).
Ник: Тест
Пароль: 123456
Сильно не судите, я только начинаю. Функционал для меня даже очень нормальный. Вообщем смотрите сами
Комментарии:
Vitalik_bazuka 12 Фев 2014
Автор темы
Red_Energy, ну если поменять дизайн, то выйдет совсем уже другое
Автор темы
Red_Energy, ну если поменять дизайн, то выйдет совсем уже другое
Red_Energy 12 Фев 2014
Vitalik_bazuka (12 Фев 2014):
Red_Energy, вообще-то я в этом деле, еще новичок. Тебе судить
Vitalik_bazuka, ну вот сразу запоминай) увидел, что так у всех, делай это уже совсем по другому))) вид) необычно чтоб)Red_Energy, вообще-то я в этом деле, еще новичок. Тебе судить
Red_Energy 12 Фев 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (12 Фев 2014):
Red_Energy, ссыль в лс)
Mark, после 16 числа. Сейчас он на моем поддмене.. доделаю выводы, и регну домен. Покажу, показ будет на dcms su & dcms-fiera, в разделе оценка сайта)) маякну в личку) если хочешьRed_Energy, ссыль в лс)
Red_Energy 12 Фев 2014
Vitalik_bazuka (12 Фев 2014):
Red_Energy, тебе что, не видно?
Vitalik_bazuka, в упор не вижу. Вы создаете темы, оцените оцените, а показываете одно и тоже, никакой оригенальности. Если только расположение модулей слегка по разному.Red_Energy, тебе что, не видно?