Добро пожаловать, Гость!
Dcms special - Страница 3
Оценка сайтов | Dcms special
mir007 :
Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Dcms special
5 Янв 2014Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Комментарии:
mir007 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
katalogoff (5 Янв 2014):
mir007, когда будет с исправлениями, новая версия???
katalogoff, скороmir007, когда будет с исправлениями, новая версия???
Кредитор 5 Янв 2014
// возможно жесткая критика заставит задуматься, выбросить говнище это и начать заново с голого дцмс того же
Red_Energy (5 Янв 2014):
Кредитор, ну дак) на своих ошибках учатся, сам знаешь кто учится так)) удачи им остается пожелать
Red_Energy, если они взяли несколько версий дцмс, собрали все ошибки оттуда и добавили кучу своих, это не обучение, а секс, однополый. первое, что нужно сделать, это загуглить статьи "оптимизация php кода". хотя бы бегло пробежать процентов 20 статей глазами, чтобы иметь представление, с чем работать. взять один движок и исправить ошибки прошлых лет. а уж потом пытаться облегчить работу скрипта, параллельно облегчая работу будущих владельцев сайтов. это же движок, им люди пользоваться будут, а не киборги. понимание должно быть того что люди пишут для людей. Кредитор, ну дак) на своих ошибках учатся, сам знаешь кто учится так)) удачи им остается пожелать
// возможно жесткая критика заставит задуматься, выбросить говнище это и начать заново с голого дцмс того же