Добро пожаловать, Гость!
Dcms special - Страница 2
Оценка сайтов | Dcms special
mir007 :
Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Dcms special
5 Янв 2014Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Комментарии:
Red_Energy 5 Янв 2014
Емае... вскрыл архив, вижу кучу мелких файлов, jurnal_del.php 2 файла, при чем в 1 одном 1 запрос лежит (ради него целый файл создавать и инклудом выводить, это уже +1 тормоз к загрузке стр), анкету тоже можно было нормально в 1 файл собрать... это еще не все, замечаний много , лучше с 0 и правда начните, используйте ООП классы, mysqli, сжатия и кеш через htaccess, почитайте о оптимизации. Может тогда все будет отлично
Емае... вскрыл архив, вижу кучу мелких файлов, jurnal_del.php 2 файла, при чем в 1 одном 1 запрос лежит (ради него целый файл создавать и инклудом выводить, это уже +1 тормоз к загрузке стр), анкету тоже можно было нормально в 1 файл собрать... это еще не все, замечаний много , лучше с 0 и правда начните, используйте ООП классы, mysqli, сжатия и кеш через htaccess, почитайте о оптимизации. Может тогда все будет отлично
Кредитор 5 Янв 2014
Veteran (5 Янв 2014):
Оптимизация кода идет же что там кредитору не нравится я не пойму ?
Veteran, ни о какой оптимизации и речи не может идти. загугли значение этого слова.Оптимизация кода идет же что там кредитору не нравится я не пойму ?
mir007 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (5 Янв 2014):
mir007, по сути это движок дцмс просто ) куда напихали кучу проблем. я 4 года работаю с этим кодом изо дня в день, почти наизусть знаю все куски и старый стиль Димы Desure.
Кредитор, он любил закинуть и исправить. но это у него хорошо получалосьmir007, по сути это движок дцмс просто ) куда напихали кучу проблем. я 4 года работаю с этим кодом изо дня в день, почти наизусть знаю все куски и старый стиль Димы Desure.
mir007 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Veteran (5 Янв 2014):
Оптимизация кода идет же что там кредитору не нравится я не пойму ?
Veteran, там есть немного корявости, но ничего все норм будетОптимизация кода идет же что там кредитору не нравится я не пойму ?
Кредитор 5 Янв 2014
mir007, по сути это движок дцмс просто ) куда напихали кучу проблем. я 4 года работаю с этим кодом изо дня в день, почти наизусть знаю все куски и старый стиль Димы Desure.
mir007 5 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (5 Янв 2014):
mir007, счетчики убили
Mark, многовато , но норм)mir007, счетчики убили