Комментарии:
PILOT_95 14 Дек 2013
QuasimodO (14 Дек 2013):
Ну и чего вы ржете? Парень только начал делать. Дали бы совет толковый, а не показывали свою крутость? Легче всего оплевать конечно, но чести вам это никак не делает. Да и смотрю большинству "критиков" здесь писавших самим показать нечего, а умничают как взрослые!
QuasimodO,Ну и чего вы ржете? Парень только начал делать. Дали бы совет толковый, а не показывали свою крутость? Легче всего оплевать конечно, но чести вам это никак не делает. Да и смотрю большинству "критиков" здесь писавших самим показать нечего, а умничают как взрослые!
PILOT_95 14 Дек 2013
QuasimodO (14 Дек 2013):
Ну и чего вы ржете? Парень только начал делать. Дали бы совет толковый, а не показывали свою крутость? Легче всего оплевать конечно, но чести вам это никак не делает. Да и смотрю большинству "критиков" здесь писавших самим показать нечего, а умничают как взрослые!
QuasimodO, За всех на пищи! Меня контакт:Ну и чего вы ржете? Парень только начал делать. Дали бы совет толковый, а не показывали свою крутость? Легче всего оплевать конечно, но чести вам это никак не делает. Да и смотрю большинству "критиков" здесь писавших самим показать нечего, а умничают как взрослые!
TheSom 14 Дек 2013
Автор темы
skittels, ты дурак или лечишся? У меня и есть название сайта viptabop.ru
Автор темы
skittels, ты дурак или лечишся? У меня и есть название сайта viptabop.ru
QuasimodO 14 Дек 2013