Комментарии:
PILOT_95 14 Дек 2013
QuasimodO, Глаза открой! Это этот двиг переделаный виде вк. Где в пабле ты такой точный с дополнениями отсюда не увидишь и то что пабле не этот двиг...
IMG-20131128-WA0001 (49.33Kb)
QuasimodO, Глаза открой! Это этот двиг переделаный виде вк. Где в пабле ты такой точный с дополнениями отсюда не увидишь и то что пабле не этот двиг...
PILOT_95 14 Дек 2013
QuasimodO (14 Дек 2013):
PILOT_95, уважаемый, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или зацепить твоё самолюбие! Я написал "БОЛЬШИНСТВО" , не имея ввиду кого-то конкретно. Просто исходя из личного опыта могу с уверенностью заявить, что больше всего, всегда критикуют те, кто сам нихрена не делает. Какой уважающий себя Мастер позволит себе насмехаться над коллегой? Я знаком со многими людьми, которых смело можно назвать Легендами Интернета. Уже сейчас понимаю, что когда-то обращался к ним со смешными вопросами, которые на тот момент мне казались неразрешимыми. С их стороны, я не видел ехидных смешков, а только понимание, толковое разъяснение и советы на будущее. Думаю именно так поступают уважающие себя и собеседника Люди.
QuasimodO, Через это все проходят. )PILOT_95, уважаемый, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или зацепить твоё самолюбие! Я написал "БОЛЬШИНСТВО" , не имея ввиду кого-то конкретно. Просто исходя из личного опыта могу с уверенностью заявить, что больше всего, всегда критикуют те, кто сам нихрена не делает. Какой уважающий себя Мастер позволит себе насмехаться над коллегой? Я знаком со многими людьми, которых смело можно назвать Легендами Интернета. Уже сейчас понимаю, что когда-то обращался к ним со смешными вопросами, которые на тот момент мне казались неразрешимыми. С их стороны, я не видел ехидных смешков, а только понимание, толковое разъяснение и советы на будущее. Думаю именно так поступают уважающие себя и собеседника Люди.
QuasimodO 14 Дек 2013
"П**деть - не мешки ворочать".
PILOT_95 (14 Дек 2013):
QuasimodO, Скоро выложу двиг сюда для вас! Это на твой текст типа нас ничего нет. )
PILOT_95, а насчет двига, видел подобный ещё несколько месяцев назад в пабле. Вот когда выложишь, разберем, посмотрим его, тогда и можно будет о чём-то говорить. Ато как говорит мой Духовный Наставник Отец Никифор:QuasimodO, Скоро выложу двиг сюда для вас! Это на твой текст типа нас ничего нет. )
"П**деть - не мешки ворочать".
QuasimodO 14 Дек 2013
PILOT_95, уважаемый, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть или зацепить твоё самолюбие! Я написал "БОЛЬШИНСТВО" , не имея ввиду кого-то конкретно. Просто исходя из личного опыта могу с уверенностью заявить, что больше всего, всегда критикуют те, кто сам нихрена не делает. Какой уважающий себя Мастер позволит себе насмехаться над коллегой? Я знаком со многими людьми, которых смело можно назвать Легендами Интернета. Уже сейчас понимаю, что когда-то обращался к ним со смешными вопросами, которые на тот момент мне казались неразрешимыми. С их стороны, я не видел ехидных смешков, а только понимание, толковое разъяснение и советы на будущее. Думаю именно так поступают уважающие себя и собеседника Люди.
PILOT_95 14 Дек 2013
QuasimodO, Скоро выложу двиг сюда для вас! Это на твой текст типа нас ничего нет. )
IMG-20131128-WA0002 (53.44Kb)
skittels 14 Дек 2013
TheSom (14 Дек 2013):
skittels, ты дурак или лечишся? У меня и есть название сайта viptabop.ru
XLOROFORM, ага, только адрес сайта vsotike.pp.uaskittels, ты дурак или лечишся? У меня и есть название сайта viptabop.ru
QuasimodO 14 Дек 2013
PILOT_95 (14 Дек 2013):
QuasimodO, За всех на пищи! Меня контакт:
PILOT_95, извиняюсь, я не совсем тебя понял? Я знаю одного PILOT(а), который не позволил бы себе так отзываться о начинающем мастере. А тебя извини меня, первый раз вижу. QuasimodO, За всех на пищи! Меня контакт: