Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта/Набор
Оценка сайтов | Оценка сайта/Набор
xMast 777 :
Здравствуйте дорогие пользователи. Хотелось бы узнать ваше мнение об моем сайте,вот автологин Ссылка по 10-ти бальной системе,прошу все честно оценить,на все вопросы отвечу касаемого моего сайта. Так-же идет набор на сайт. Гл. Администратора. Домен вскоре поменяется на .com,net,org,su позже решу зону. Удачи всем ребят!
Оценка сайта/Набор
11 Дек 2013Здравствуйте дорогие пользователи. Хотелось бы узнать ваше мнение об моем сайте,вот автологин Ссылка по 10-ти бальной системе,прошу все честно оценить,на все вопросы отвечу касаемого моего сайта. Так-же идет набор на сайт. Гл. Администратора. Домен вскоре поменяется на .com,net,org,su позже решу зону. Удачи всем ребят!
Комментарии:
Dpein 11 Дек 2013
xMast 777 (11 Дек 2013):
Dpein, ты упал? Там модов на 5к рублей,не веришь? Щя я тебе дам ссылку.сам все посчитай. Ссылка все этм моды там есть,давай проверь каждый мод. И потом все обдумай
xMast 777, зачем мне тыкать эти модули? Вижу ты не понял... Объясну по другому... Думай, что я обычный юзер.. Я зашел на твой сайт.. И что я вижу.. Мрачный логотип...дальше смотрю иконки ну так пойдет видел у других сайтах привык уже смотреть на эти иконки... Смотрю самый вниз... коряво... После захожу на Еще разделы и вижу ужас... Исправляй чтобы счетчики были вдоль раздела. Я нажимаю выход и ухожу... После ты будешь меня искать и тыкать свои модули мол они платные? И все юзерам которые ушли? Юзеры уходят и остаются. Им не волнует у тебя платные модули или нет. Им нужно оригинальность. Хотя бы тема оформления.Dpein, ты упал? Там модов на 5к рублей,не веришь? Щя я тебе дам ссылку.сам все посчитай. Ссылка все этм моды там есть,давай проверь каждый мод. И потом все обдумай