Добро пожаловать, Гость!
Оценка сайта/Набор - Страница 2
Оценка сайтов | Оценка сайта/Набор
xMast 777 :
Здравствуйте дорогие пользователи. Хотелось бы узнать ваше мнение об моем сайте,вот автологин Ссылка по 10-ти бальной системе,прошу все честно оценить,на все вопросы отвечу касаемого моего сайта. Так-же идет набор на сайт. Гл. Администратора. Домен вскоре поменяется на .com,net,org,su позже решу зону. Удачи всем ребят!
Оценка сайта/Набор
11 Дек 2013Здравствуйте дорогие пользователи. Хотелось бы узнать ваше мнение об моем сайте,вот автологин Ссылка по 10-ти бальной системе,прошу все честно оценить,на все вопросы отвечу касаемого моего сайта. Так-же идет набор на сайт. Гл. Администратора. Домен вскоре поменяется на .com,net,org,su позже решу зону. Удачи всем ребят!
Комментарии:
xMast 777 11 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Kosmos (11 Дек 2013):
Пабл с профа:-)ток батлли куплени
Kosmos, можно ссылку?Пабл с профа:-)ток батлли куплени
DomenTK 11 Дек 2013
xMast 777 (11 Дек 2013):
Dpein, ты упал? Там модов на 5к рублей,не веришь? Щя я тебе дам ссылку.сам все посчитай. Ссылка все этм моды там есть,давай проверь каждый мод. И потом все обдумай
xMast 777, В том-то и дело, что твоих работ там нет ...Dpein, ты упал? Там модов на 5к рублей,не веришь? Щя я тебе дам ссылку.сам все посчитай. Ссылка все этм моды там есть,давай проверь каждый мод. И потом все обдумай
xMast 777 11 Дек 2013
Автор темы
Dpein, ты упал? Там модов на 5к рублей,не веришь? Щя я тебе дам ссылку.сам все посчитай. Ссылка все этм моды там есть,давай проверь каждый мод. И потом все обдумай
Автор темы
Dpein 11 Дек 2013
xMast 777 (11 Дек 2013):
Dpein, да? И чего ты добился?
xMast 777, я дал оценку на то, что увидел. Обычный стандартный двиг социала. 2-3 платный модулев. И дизайн, что в пабле лежит.. стоял у одного сайта после в пабл кто то кинул с дизом. + у тебя криво на главной в самом внизу сайта. Сделайте хотя бы оригинальный логотип что ли, чтобы отличался. Или иконки оргинальные! Да и я сам не пойму зачем выставлять на оценку, что там нет такого труда, чтобы сказать Уау! Много работайте после уж выставляйте на оценку. Чтобы было что ценить. Люди привыкли ценить пабли диз или пабл двигDpein, да? И чего ты добился?
xMast 777 11 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Dpein (11 Дек 2013):
Могу только дать 1/10 это за то, что установил двиг и диз
Dpein, да? И чего ты добился?Могу только дать 1/10 это за то, что установил двиг и диз