21 Фев 2015 Предлогаю свои услуги по написанию дизайна. Вап-от 100р веб от 200р. Делаю на всех движках, так же шаблоны игр,аниме,кс, мастерские и так далее.Делаю в одни руки.
Последний раз редактировалось AntonIM62
21 Фев 2015
RuDati (21 Фев 2015):
Начнем с того, что веб скрин всплывал на форуме ранее у другого пользователя, и все тогда поняли, что это скрин перепиленного в стиле DCMS шаблона Vii Engine. Так же тебя палит вкладка браузера "ahiskalilar" - это сборка Vii с почти таким же дизом, как и на скрине. Вап дизайн я видел в пабле, почти такой же.
RuDati, я дцмс переписал дизайн под vii,это тоже чежелая работа все переписать подставить. Это даже можно сказать vii шаблон с кодом социала.Я автор этого гибрита социала и vii у другого может быть только чистый vii
RuDati21 Фев 2015 Начнем с того, что веб скрин всплывал на форуме ранее у другого пользователя, и все тогда поняли, что это скрин перепиленного в стиле DCMS шаблона Vii Engine. Так же тебя палит вкладка браузера "ahiskalilar" - это сборка Vii с почти таким же дизом, как и на скрине. Вап дизайн я видел в пабле, почти такой же.