21 Фев 2015 Предлогаю свои услуги по написанию дизайна. Вап-от 100р веб от 200р. Делаю на всех движках, так же шаблоны игр,аниме,кс, мастерские и так далее.Делаю в одни руки.
Последний раз редактировалось AntonIM62
21 Фев 2015
RuDati (21 Фев 2015):
scpasis13, зачем показывать? Engine тогда был - зайдет в тему, докажет. По-моему там и Кредитор учавствовал
RuDati, я тебе руским языком говорю я с vii все перенес на социал, шаблон vii код социала. Что не понятно. Я автор этого гибрита. Других не видел. Ты мне покажи кто еще сделал похожее. С социалом? Мне не нужно что то доказывать. Тема создана не для обсуждения дизайна. А для заказа. Скрин мой . Сам все делал.!!!! И не надо сдесь писать . Тема не для этого создана
RuDati21 Фев 2015 scpasis13, зачем показывать? Engine тогда был - зайдет в тему, докажет. По-моему там и Кредитор учавствовал
socio21 Фев 2015 Это изменение существующего дизайна. )
RuDati (21 Фев 2015):
scpasis13, этот дизайн на гиксе скорее всего твой. Но скрин веб стиля в этой теме - чужой, и это подтвердят многие (те, кто следил за дискуссией с прошлым предоставителем скриншота).
RuDati, Ты мне покажи?
RuDati21 Фев 2015 scpasis13, этот дизайн на гиксе скорее всего твой. Но скрин веб стиля в этой теме - чужой, и это подтвердят многие (те, кто следил за дискуссией с прошлым предоставителем скриншота).