Комментарии:
WaPeR_BoY 11 Апр 2014
K_2 (11 Апр 2014):
AdmSLPro, и через комп и черещ телефон можно пох если даже спрайт
K_2, а, ну да, точно... Через комп п.к. мышки, "сохранить изображение как...( я чет даже и забыл...(AdmSLPro, и через комп и черещ телефон можно пох если даже спрайт
K_2 11 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
WaPeR_BoY (11 Апр 2014):
K_2, хах, ну да, спиздить могут, не спорю... Но мне интересно как они это сделают...?)
AdmSLPro, и через комп и черещ телефон можно пох если даже спрайтK_2, хах, ну да, спиздить могут, не спорю... Но мне интересно как они это сделают...?)
WaPeR_BoY 11 Апр 2014
K_2 (11 Апр 2014):
AdmSLPro, нарисуешь . или тебе нарисуют за деньги . пох все ровно спиздят
K_2, хах, ну да, спиздить могут, не спорю... Но мне интересно как они это сделают...?)AdmSLPro, нарисуешь . или тебе нарисуют за деньги . пох все ровно спиздят
K_2 11 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
WaPeR_BoY (11 Апр 2014):
K_2, я когда качал разные икорпаки, или на пример темы к программам как rainmeter, рокетдок и подобным, то находил по 10 тисяч класных иконок... Не знаю как ты искал..)) но твой последний комент как раз в точку, лучше рисовать самому, я сам так делаю, для того что б других не копировать...)
AdmSLPro, нарисуешь . или тебе нарисуют за деньги . пох все ровно спиздятK_2, я когда качал разные икорпаки, или на пример темы к программам как rainmeter, рокетдок и подобным, то находил по 10 тисяч класных иконок... Не знаю как ты искал..)) но твой последний комент как раз в точку, лучше рисовать самому, я сам так делаю, для того что б других не копировать...)
K_2 11 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Ciller (11 Апр 2014):
в чистом dcms есть))
Ciller, ну ну они тебе подойдут в чистом dcms есть))
WaPeR_BoY 11 Апр 2014
K_2 (11 Апр 2014):
а так спасибо лучше научусь на фото шопе рисавать
K_2, я когда качал разные икорпаки, или на пример темы к программам как rainmeter, рокетдок и подобным, то находил по 10 тисяч класных иконок... Не знаю как ты искал..)) но твой последний комент как раз в точку, лучше рисовать самому, я сам так делаю, для того что б других не копировать...)а так спасибо лучше научусь на фото шопе рисавать