Комментарии:
K_2 11 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
WaPeR_BoY (10 Апр 2014):
блин, да народ, включайте фантазию и логику... Есть куча разных программ, игор, которые можно распаковать, и взять оттуда иконки... Я на пример уже 4 год на Symbian сижу, так что если мне нужны иконки, я лажу по зонах обмена, на разных сайтах, пересматриваю сотни мегабайт програм и скинов, и всегда нахожу то что мне надо... Зачем создавать подобные темы,если самому можно найти, даже лучше того что искал... Народ, включайте фантазию, и логику впридачу...!!! ;)
AdmSLPro, так ты и вот не включил свою !!! я уже все пересмотрел всезде уже и на iconsearch тоже . по этому создал тему ! научись думать прежде чем писать выпендриватсяблин, да народ, включайте фантазию и логику... Есть куча разных программ, игор, которые можно распаковать, и взять оттуда иконки... Я на пример уже 4 год на Symbian сижу, так что если мне нужны иконки, я лажу по зонах обмена, на разных сайтах, пересматриваю сотни мегабайт програм и скинов, и всегда нахожу то что мне надо... Зачем создавать подобные темы,если самому можно найти, даже лучше того что искал... Народ, включайте фантазию, и логику впридачу...!!! ;)
WaPeR_BoY 10 Апр 2014
блин, да народ, включайте фантазию и логику... Есть куча разных программ, игор, которые можно распаковать, и взять оттуда иконки... Я на пример уже 4 год на Symbian сижу, так что если мне нужны иконки, я лажу по зонах обмена, на разных сайтах, пересматриваю сотни мегабайт програм и скинов, и всегда нахожу то что мне надо... Зачем создавать подобные темы,если самому можно найти, даже лучше того что искал... Народ, включайте фантазию, и логику впридачу...!!! ;)