Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Искатель
:
Продаю сайт Vipmega.ru .
-Почему продаю?
-Решил перейти на новый хост, новый двиг, новый домен.
ЦЕНУ САМИ НАЗЫВАЙТЕ.
Я проделал не малую работу, переписал некоторые модули, переписал дивы и т.д. Прошу учесть что там стоит 2 модуля с гикса, и в архиве есть 2 купленных мной дазайна.
Далее. Хост - azwap.name,
домену жить еще 11 мес. и 9 дней, хост оплачeн еще на 11 мес. и 9 дней, тариф 1gb.
Продам сайт
7 Сент 2013Продаю сайт Vipmega.ru .
-Почему продаю?
-Решил перейти на новый хост, новый двиг, новый домен.
ЦЕНУ САМИ НАЗЫВАЙТЕ.
Я проделал не малую работу, переписал некоторые модули, переписал дивы и т.д. Прошу учесть что там стоит 2 модуля с гикса, и в архиве есть 2 купленных мной дазайна.
Далее. Хост - azwap.name,
домену жить еще 11 мес. и 9 дней, хост оплачeн еще на 11 мес. и 9 дней, тариф 1gb.
Комментарии:
Seven 7 Сент 2013
бар-сук, Поэтому ты не даш жизни ? Глупо. А ты поробуй человеку объясни, не хорошо так. Может поймет. А так вред на вред оно и будет.
бар-сук, Поэтому ты не даш жизни ? Глупо. А ты поробуй человеку объясни, не хорошо так. Может поймет. А так вред на вред оно и будет.
mars 7 Сент 2013
корне сайта. То это называется покупать кота в мишке,я уже понял что ты хитрохопый и никто твой говнопабл не купит окромя лохов как ты,удачи в продаже хацкер !
KORDON (7 Сент 2013):
mars, в вап теме купленный загс , на веб теме смайлы над полем для смс. Диз платный один. Второй лежит в корне сайта.
KORDON, вот разве что по цене загса и мож продать весь сайт,а на счет твоего Второй лежит вmars, в вап теме купленный загс , на веб теме смайлы над полем для смс. Диз платный один. Второй лежит в корне сайта.
корне сайта. То это называется покупать кота в мишке,я уже понял что ты хитрохопый и никто твой говнопабл не купит окромя лохов как ты,удачи в продаже хацкер !
KORDON 7 Сент 2013
mars (7 Сент 2013):
KORDON, платный там один я так понимаю и он с иксхаты,а остальное хрень и надо быть идиотом чтоб купить их то не темы а курка лапой,так что диз 1.платных модов нет!иначе где они?не указываеш на них знач их нет.и иконки эсть в пабле если ты их купил то извени но ты тогда получается натуральный лох если тебе иконки впарили,и теперь ты ищеш такого ж лоха чтоб ему тоже впарить только уже весь говносайт!
mars, пошла вон шавка. Я же указал тебе платные модули. Ты гнида тупая даже двиг установить не сможешKORDON, платный там один я так понимаю и он с иксхаты,а остальное хрень и надо быть идиотом чтоб купить их то не темы а курка лапой,так что диз 1.платных модов нет!иначе где они?не указываеш на них знач их нет.и иконки эсть в пабле если ты их купил то извени но ты тогда получается натуральный лох если тебе иконки впарили,и теперь ты ищеш такого ж лоха чтоб ему тоже впарить только уже весь говносайт!
mars 7 Сент 2013
KORDON, платный там один я так понимаю и он с иксхаты,а остальное хрень и надо быть идиотом чтоб купить их то не темы а курка лапой,так что диз 1.платных модов нет!иначе где они?не указываеш на них знач их нет.и иконки эсть в пабле если ты их купил то извени но ты тогда получается натуральный лох если тебе иконки впарили,и теперь ты ищеш такого ж лоха чтоб ему тоже впарить только уже весь говносайт!