Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Искатель
:
Продаю сайт Vipmega.ru .
-Почему продаю?
-Решил перейти на новый хост, новый двиг, новый домен.
ЦЕНУ САМИ НАЗЫВАЙТЕ.
Я проделал не малую работу, переписал некоторые модули, переписал дивы и т.д. Прошу учесть что там стоит 2 модуля с гикса, и в архиве есть 2 купленных мной дазайна.
Далее. Хост - azwap.name,
домену жить еще 11 мес. и 9 дней, хост оплачeн еще на 11 мес. и 9 дней, тариф 1gb.
Продам сайт
7 Сент 2013Продаю сайт Vipmega.ru .
-Почему продаю?
-Решил перейти на новый хост, новый двиг, новый домен.
ЦЕНУ САМИ НАЗЫВАЙТЕ.
Я проделал не малую работу, переписал некоторые модули, переписал дивы и т.д. Прошу учесть что там стоит 2 модуля с гикса, и в архиве есть 2 купленных мной дазайна.
Далее. Хост - azwap.name,
домену жить еще 11 мес. и 9 дней, хост оплачeн еще на 11 мес. и 9 дней, тариф 1gb.
Комментарии:
KORDON 7 Сент 2013
mars (7 Сент 2013):
KORDON, платный там один я так понимаю и он с иксхаты,а остальное хрень и надо быть идиотом чтоб купить их то не темы а курка лапой,так что диз 1.платных модов нет!иначе где они?не указываеш на них знач их нет.
mars, в вап теме купленный загс , на веб теме смайлы над полем для смс. Диз платный один. Второй лежит в корне сайта.KORDON, платный там один я так понимаю и он с иксхаты,а остальное хрень и надо быть идиотом чтоб купить их то не темы а курка лапой,так что диз 1.платных модов нет!иначе где они?не указываеш на них знач их нет.
mars 7 Сент 2013
KORDON (7 Сент 2013):
mars, я же сказал, два модуля с гикса, два купленных диза, КОПИРАЙТ СНЯТ, да и за проделанную работу п латить надо
KORDON, платный там один я так понимаю и он с иксхаты,а остальное хрень и надо быть идиотом чтоб купить их то не темы а курка лапой,так что диз 1.платных модов нет!иначе где они?не указываеш на них знач их нет.mars, я же сказал, два модуля с гикса, два купленных диза, КОПИРАЙТ СНЯТ, да и за проделанную работу п латить надо
KORDON 7 Сент 2013
mars (7 Сент 2013):
KORDON, такое гомно?конечно не создал бы,если создавать то чтото путное с вложением бабла а не говно как у тебя которое и бесплатно не всем нужно будет пабл он и в африке пабл,согласен что один диз там хорош а остальное все есть в инете в свободном доступе,так что продавать пабл нехарашо!
mars, да, и иконки с главной я не стырил (как тыбы сделал 100%, ) а купилKORDON, такое гомно?конечно не создал бы,если создавать то чтото путное с вложением бабла а не говно как у тебя которое и бесплатно не всем нужно будет пабл он и в африке пабл,согласен что один диз там хорош а остальное все есть в инете в свободном доступе,так что продавать пабл нехарашо!