Добро пожаловать, Гость!
Сайт - Страница 6
Биржа: скрипты и моды | Сайт
Искатель
:
продам сайт vsetimir.ru + домен (еще 11 месяцев) сайт стоить на кео и проплачен еще на 39 дней, цену предлогайте, скрини по запросу
Сайт
9 Авг 2013продам сайт vsetimir.ru + домен (еще 11 месяцев) сайт стоить на кео и проплачен еще на 39 дней, цену предлогайте, скрини по запросу
Комментарии:
vsetimir 27 Июля 2013
tramors (27 Июля 2013):
vsetimir, дурында ты как с женщиной разговариваешь? Они тебе за своё ими сделанное говорят я мог их сайт себе сто раз поставить так же как и они мой у нас есть, мы не позволяем себе этого хотя мы друзья уже очень давно и каждый ковыряет сам свое и делает ты чего лань перепутанная себе позволяешь? Деньги нужны? Заработать не пробовал?
tramors, не тебе судить как я разговариваюvsetimir, дурында ты как с женщиной разговариваешь? Они тебе за своё ими сделанное говорят я мог их сайт себе сто раз поставить так же как и они мой у нас есть, мы не позволяем себе этого хотя мы друзья уже очень давно и каждый ковыряет сам свое и делает ты чего лань перепутанная себе позволяешь? Деньги нужны? Заработать не пробовал?
vsetimir 27 Июля 2013
МиссКаприз (27 Июля 2013):
vsetimir, попробуй , урод. Ты потом заиПёшься двиги устанавливать.
Не Куй было барыжничать...
Еще себя правым считаешь ?
Это ты ,сука , лучше не зли меня. Усёк ?!
МиссКаприз, офнисvsetimir, попробуй , урод. Ты потом заиПёшься двиги устанавливать.
tramors 27 Июля 2013
vsetimir, дурында ты как с женщиной разговариваешь? Они тебе за своё ими сделанное говорят я мог их сайт себе сто раз поставить так же как и они мой у нас есть, мы не позволяем себе этого хотя мы друзья уже очень давно и каждый ковыряет сам свое и делает ты чего лань перепутанная себе позволяешь? Деньги нужны? Заработать не пробовал?
МиссКаприз 27 Июля 2013
vsetimir (27 Июля 2013):
МиссКаприз, ты рот луче закрой а то ввидишь меня и я в пабл солью
vsetimir, попробуй , урод. Ты потом заиПёшься двиги устанавливать. МиссКаприз, ты рот луче закрой а то ввидишь меня и я в пабл солью
vsetimir 27 Июля 2013
МиссКаприз (27 Июля 2013):
vsetimir, я тебя , мразина , на всех сайтах ославлю .
МиссКаприз, ты рот луче закрой а то ввидишь меня и я в пабл сольюvsetimir, я тебя , мразина , на всех сайтах ославлю .
МиссКаприз 27 Июля 2013
vsetimir (27 Июля 2013):
МиссКаприз, пшла вон
vsetimir, я тебя , мразина , на всех сайтах ославлю .МиссКаприз, пшла вон