Добро пожаловать, Гость!
Сайт - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Сайт
Искатель
:
продам сайт vsetimir.ru + домен (еще 11 месяцев) сайт стоить на кео и проплачен еще на 39 дней, цену предлогайте, скрини по запросу
Сайт
9 Авг 2013продам сайт vsetimir.ru + домен (еще 11 месяцев) сайт стоить на кео и проплачен еще на 39 дней, цену предлогайте, скрини по запросу
Комментарии:
DomenTK 27 Июля 2013
Скиталец (27 Июля 2013):
Да можеш слить мне похуй я всё равно ядро обновил до 6.77 Так делай что душа твоя корыстная желает мне тут пишут что ты не уймешся никак гг пацана зачем на 500 гривен кинул?
Скиталец, Какой ты скиталец? Скиталец умнее. А ты школьник.Да можеш слить мне похуй я всё равно ядро обновил до 6.77 Так делай что душа твоя корыстная желает мне тут пишут что ты не уймешся никак гг пацана зачем на 500 гривен кинул?
vsetimir 27 Июля 2013
Скиталец (27 Июля 2013):
Да можеш слить мне похуй я всё равно ядро обновил до 6.77 Так делай что душа твоя корыстная желает мне тут пишут что ты не уймешся никак гг пацана зачем на 500 гривен кинул?
Скиталец, на скоко? харе разводитьДа можеш слить мне похуй я всё равно ядро обновил до 6.77 Так делай что душа твоя корыстная желает мне тут пишут что ты не уймешся никак гг пацана зачем на 500 гривен кинул?
vsetimir 27 Июля 2013
Скиталец (27 Июля 2013):
Эх... А я думал один взлом тебя хоть чему то научит... Ну что придется повторить урок!
P.S гуард это дудочка для лоха, искатель столько бекдоров в социал напихал что я твой новый двиг снесу за пол часа с любой защитой
Скиталец, забудь про мой сайт и я не буду двиг сливатьЭх... А я думал один взлом тебя хоть чему то научит... Ну что придется повторить урок!
P.S гуард это дудочка для лоха, искатель столько бекдоров в социал напихал что я твой новый двиг снесу за пол часа с любой защитой
Скиталец 27 Июля 2013