Владони26 Июня 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Siberiya
26 Июня 2015 Автор темы Maxim Fray, хер ты чего закажешь! .ржу. Ты нищая подсывала тут! Иначе имел бы уже свой сайт нормальный! ;) Пистабол ты местный.А я реально сайт держу уже много лет! Так что пойди и подумай,прежде чем рот раскрывать!
Siberiya (26 Июня 2015):
SimptomFD,ну так и что? Добавлено: Maxim Fray, а тебе не пользователей продают,а двиг в хорошем состоянии.Проделана работа по безопасности.Все модули платные.Я еще полную проверку второй раз закажу,у вас вообще денег не хватит.Критики бляяяя.) Добавлено: Кому чем сайт не нравится? Цена высокая? Ну давай поржом!
Siberiya, да я закажу самопис за 15к, да на 5к куплю рекламы. И то будет лучше!
Siberiya
26 Июня 2015 Автор темы Владони, держи уже в своих ладонях свое убожество и рот свой не открывай.А то ненароком попадет туда,что в руках держишь! Добавлено: Владони, владонька.))
Владони26 Июня 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Siberiya
26 Июня 2015 Автор темы Engine, возраст сайта говорит за себя.;) Не вам лошкам сломать его.Это мой сайт созданный с любовью.я много не только денег вложил.А очень долго за сайтом ухаживал! Могу попросить Вову,Серегу,Ивана и Андрея оставить отзыв. Добавлено: Владони, в ладони тебе!
SimptomFD26 Июня 2015 Siberiya, Мне то ничего. А вот покупателю, думаю, они не нужны)