Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Комментарии:
Maxim Fray
26 Июня 2015
Siberiya (26 Июня 2015):
Владони, вот когда сам сделаешь что то,потом поговорим. Пока ты и твое мнение ничего не стоят! Только в ладони брать и умеешь.Жаль в жизни мы не пересеклись.Ты бы реально в ладони взял!Чмо.Я отвечаю,ты чмо!
Добавлено:
Maxim Fray, ты реально нихуя не умеешь чтоб у тебя заказывать.
Добавлено:
Siberiya, вот ты даун. Я тебе пример привел дура :facepalm: Ты нихуя не знаешь, умею я или нет.Владони, вот когда сам сделаешь что то,потом поговорим. Пока ты и твое мнение ничего не стоят! Только в ладони брать и умеешь.Жаль в жизни мы не пересеклись.Ты бы реально в ладони взял!Чмо.Я отвечаю,ты чмо!
Добавлено:
Добавлено:
Siberiya
26 Июня 2015
Автор темы
Владони, вот когда сам сделаешь что то,потом поговорим. Пока ты и твое мнение ничего не стоят! Только в ладони брать и умеешь.Жаль в жизни мы не пересеклись.Ты бы реально в ладони взял!Чмо.Я отвечаю,ты чмо!
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Maxim Fray
26 Июня 2015
Siberiya (26 Июня 2015):
Maxim Fray, Саня за 10 штук только основу с биллингом предлагает с нуля. где ты заказывать самопис собрался с таким функционалом?Ты идиот! Иди работай в реал.зарабатывай деньги и делай конкретно,а не писди тут!
Добавлено:
Maxim Fray, у тебя денег не хватит на лысо,если только украдешь!
Siberiya, Саня? Кто это? У меня будут заказывать тоже самое, а я возьму и загну цену за 30к. И че? Каждый пишет по-разному и цены у всех разные, да и не в этом дело. Дело в том, что ты парашу полную продаешь за такие бабки!Maxim Fray, Саня за 10 штук только основу с биллингом предлагает с нуля. где ты заказывать самопис собрался с таким функционалом?Ты идиот! Иди работай в реал.зарабатывай деньги и делай конкретно,а не писди тут!
Добавлено:
Siberiya
26 Июня 2015
Автор темы
Maxim Fray, Саня за 10 штук только основу с биллингом предлагает с нуля. где ты заказывать самопис собрался с таким функционалом?Ты идиот! Иди работай в реал.зарабатывай деньги и делай конкретно,а не писди тут!
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Maxim Fray
26 Июня 2015
Добавлено:
Если кто-то купит это унылое говно, то я побреюсь налысо!
Siberiya (26 Июня 2015):
Maxim Fray, хер ты чего закажешь! .ржу. Ты нищая подсывала тут! Иначе имел бы уже свой сайт нормальный! ;) Пистабол ты местный.А я реально сайт держу уже много лет! Так что пойди и подумай,прежде чем рот раскрывать!
Siberiya, ну ты писдец Я прямо ржу с тебя...Maxim Fray, хер ты чего закажешь! .ржу. Ты нищая подсывала тут! Иначе имел бы уже свой сайт нормальный! ;) Пистабол ты местный.А я реально сайт держу уже много лет! Так что пойди и подумай,прежде чем рот раскрывать!
Добавлено:
Если кто-то купит это унылое говно, то я побреюсь налысо!