Добро пожаловать, Гость!
Новый модуль - Фильмы
Биржа: скрипты и моды | Новый модуль - Фильмы
islamfon :
Представляю вашему вниманию новый эксклюзивный модуль <b>Фильмы v1</b>.
Жанры:
- Создание жанра (level>4)
- Редактирование жанра (level>4)
- Добавление иконки к жанру (level>4)
- Удаление жанра (level>4)
Фильмы:
- Добавление фильма (level>2)
- Удаление фильма (level>2)
- Для добавления фильма не нужно вручную вписывать никакую информацию о фильме, модуль сделает всё сам.
- Просто вставляете ссылку на фильм с сайта 7ba.ru (доступно более 10000 фильмов), и за доли миллисекунд
вся информация о фильме [название, описание, год, рейтинг IMDB, оценки IMDB, рейтинг Kinopoisk, оценки Kinopoisk,
трейлер, страна, жанр, режиссер, в ролях, качество, ссылки на скачивание фильма в 3 форматах и торренты для каждого
из них, скриншот] будет записана в вашу БД.
- Вся информация о фильме будет выводится с вашего сайта, ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы.
- Ссылка для скачивания фильма ссылается на ваш сайт, но скачивание идет с другого сервера.
- Каждый пользователь может оставить к любому фильму - 1 отзыв.
ТОП фильмов:
- По рейтингу IMDB
- По рейтингу Kinopoisk
- По оценкам IMDB
- По оценкам Kinopoisk
Фильмы по годам:
- При выборе года будут выводится все фильмы с выбранного года.
---------------------------------
Пример модуля: Ссылка
Если найдется 5 покупателей, то скоро выпущу вторую версию этого модуля.
Планируется: Массовое добавление фильмов на сайт и много разных интересных фишек.
Цена модуля всего 350 руб.
Новый модуль - Фильмы
13 Июня 2015Представляю вашему вниманию новый эксклюзивный модуль <b>Фильмы v1</b>.
Жанры:
- Создание жанра (level>4)
- Редактирование жанра (level>4)
- Добавление иконки к жанру (level>4)
- Удаление жанра (level>4)
Фильмы:
- Добавление фильма (level>2)
- Удаление фильма (level>2)
- Для добавления фильма не нужно вручную вписывать никакую информацию о фильме, модуль сделает всё сам.
- Просто вставляете ссылку на фильм с сайта 7ba.ru (доступно более 10000 фильмов), и за доли миллисекунд
вся информация о фильме [название, описание, год, рейтинг IMDB, оценки IMDB, рейтинг Kinopoisk, оценки Kinopoisk,
трейлер, страна, жанр, режиссер, в ролях, качество, ссылки на скачивание фильма в 3 форматах и торренты для каждого
из них, скриншот] будет записана в вашу БД.
- Вся информация о фильме будет выводится с вашего сайта, ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы.
- Ссылка для скачивания фильма ссылается на ваш сайт, но скачивание идет с другого сервера.
- Каждый пользователь может оставить к любому фильму - 1 отзыв.
ТОП фильмов:
- По рейтингу IMDB
- По рейтингу Kinopoisk
- По оценкам IMDB
- По оценкам Kinopoisk
Фильмы по годам:
- При выборе года будут выводится все фильмы с выбранного года.
Пример модуля: Ссылка
Если найдется 5 покупателей, то скоро выпущу вторую версию этого модуля.
Планируется: Массовое добавление фильмов на сайт и много разных интересных фишек.
Цена модуля всего 350 руб.
Комментарии:
islamfon 14 Июня 2015
Автор темы
Бродяга, я сначала хотел зашифровать ссылку через base64, потом забыл и не сделал.
Добавлено:
Бродяга, Зашифровал. Посмотри)
Автор темы
Бродяга, я сначала хотел зашифровать ссылку через base64, потом забыл и не сделал.
Добавлено:
Бродяга, Зашифровал. Посмотри)
Бродяга
14 Июня 2015
islamfon, Так это не грабер) Это подобие модуля Ютуба) видно же по описание) да по примеру) видно что это не грабер)
islamfon, Так это не грабер) Это подобие модуля Ютуба) видно же по описание) да по примеру) видно что это не грабер)
islamfon 14 Июня 2015
Автор темы
Бродяга, так и сделаю. Спасибо за подсказку)
Объясни этим придурки ниже, что это не граббер
Автор темы
Бродяга, так и сделаю. Спасибо за подсказку)
Объясни этим придурки ниже, что это не граббер
Бродяга
14 Июня 2015
islamfon,
====
Бродяга, вся информация о фильме хранится на твоем сайте, но ссылка - это не информация. Я хотел сказать, что ничего не будет грабится с сайта а выводится из твоей базы данных, скриншоты и иконки тоже на твоем сайте.
Что ты мне хочешь сказать этим? Давай я сделаю тебе импорт фильмов на твой сервер и тогда фильмы будут у тебя хранится, тогда посмотрим через сколько минут твой сервер вздохнет от нагрузки?
====
Вообще то стоит тебе еще раз прочитать что я написал) и что ты написал в описание) Вот ты четки пишешь что: ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы. При этом ссылки при скачки файла не идет подмены ссылки) а идет прямое) скачивание с другого ресурса хотя еще раз повторю ты указывает что Ничего не будет ссылаться на чужие Ресурсы) по этому я предложил тебе хотя бы сделать кодируемую ссылка. На скачивание файла из чужого сайта.
Добавлено:
Как пользователь и как поисковому боту не нужно знать кто у тебя донер на фильмы)
islamfon,
====
Бродяга, вся информация о фильме хранится на твоем сайте, но ссылка - это не информация. Я хотел сказать, что ничего не будет грабится с сайта а выводится из твоей базы данных, скриншоты и иконки тоже на твоем сайте.
Что ты мне хочешь сказать этим? Давай я сделаю тебе импорт фильмов на твой сервер и тогда фильмы будут у тебя хранится, тогда посмотрим через сколько минут твой сервер вздохнет от нагрузки?
====
Вообще то стоит тебе еще раз прочитать что я написал) и что ты написал в описание) Вот ты четки пишешь что: ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы. При этом ссылки при скачки файла не идет подмены ссылки) а идет прямое) скачивание с другого ресурса хотя еще раз повторю ты указывает что Ничего не будет ссылаться на чужие Ресурсы) по этому я предложил тебе хотя бы сделать кодируемую ссылка. На скачивание файла из чужого сайта.
Добавлено:
Как пользователь и как поисковому боту не нужно знать кто у тебя донер на фильмы)
scpasis13
14 Июня 2015
islamfon (14 Июня 2015):
scpasis13, что нашел?
islamfon, грабер фильмов под социалscpasis13, что нашел?
islamfon 14 Июня 2015
Автор темы
Автор темы
scpasis13 (14 Июня 2015):
islamfon, я нашел на мастерам us . Еще есть авторские права на фильмы,которые легко удалить
scpasis13, что нашел?islamfon, я нашел на мастерам us . Еще есть авторские права на фильмы,которые легко удалить
scpasis13
14 Июня 2015
islamfon (14 Июня 2015):
SHAYTAN, 7ba работает уже 9 лет. С чего это он должен сдохнуть?
Если с ним что-нибудь случится то по-любому все уже добавленные фильмы будут у тебя на сайте, и они будут работать, но придется просто переделать скачку и все
Добавлено:
Добавлено:
DrFaust, это не граббер дубина! Это полноценный модуль с элементами парсинга.
Добавлено:
umpstudio, клянусь я дам тебе 10000 руб если найдешь это где-нибудь, в пабле и т.п мне без разницы
islamfon, я нашел на мастерам us . Еще есть авторские права на фильмы,которые легко удалитьSHAYTAN, 7ba работает уже 9 лет. С чего это он должен сдохнуть?
Если с ним что-нибудь случится то по-любому все уже добавленные фильмы будут у тебя на сайте, и они будут работать, но придется просто переделать скачку и все
Добавлено:
Добавлено:
DrFaust, это не граббер дубина! Это полноценный модуль с элементами парсинга.
Добавлено:
umpstudio, клянусь я дам тебе 10000 руб если найдешь это где-нибудь, в пабле и т.п мне без разницы