Добро пожаловать, Гость!
Новый модуль - Фильмы - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | Новый модуль - Фильмы
islamfon :
Представляю вашему вниманию новый эксклюзивный модуль <b>Фильмы v1</b>.
Жанры:
- Создание жанра (level>4)
- Редактирование жанра (level>4)
- Добавление иконки к жанру (level>4)
- Удаление жанра (level>4)
Фильмы:
- Добавление фильма (level>2)
- Удаление фильма (level>2)
- Для добавления фильма не нужно вручную вписывать никакую информацию о фильме, модуль сделает всё сам.
- Просто вставляете ссылку на фильм с сайта 7ba.ru (доступно более 10000 фильмов), и за доли миллисекунд
вся информация о фильме [название, описание, год, рейтинг IMDB, оценки IMDB, рейтинг Kinopoisk, оценки Kinopoisk,
трейлер, страна, жанр, режиссер, в ролях, качество, ссылки на скачивание фильма в 3 форматах и торренты для каждого
из них, скриншот] будет записана в вашу БД.
- Вся информация о фильме будет выводится с вашего сайта, ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы.
- Ссылка для скачивания фильма ссылается на ваш сайт, но скачивание идет с другого сервера.
- Каждый пользователь может оставить к любому фильму - 1 отзыв.
ТОП фильмов:
- По рейтингу IMDB
- По рейтингу Kinopoisk
- По оценкам IMDB
- По оценкам Kinopoisk
Фильмы по годам:
- При выборе года будут выводится все фильмы с выбранного года.
---------------------------------
Пример модуля: Ссылка
Если найдется 5 покупателей, то скоро выпущу вторую версию этого модуля.
Планируется: Массовое добавление фильмов на сайт и много разных интересных фишек.
Цена модуля всего 350 руб.
Новый модуль - Фильмы
13 Июня 2015Представляю вашему вниманию новый эксклюзивный модуль <b>Фильмы v1</b>.
Жанры:
- Создание жанра (level>4)
- Редактирование жанра (level>4)
- Добавление иконки к жанру (level>4)
- Удаление жанра (level>4)
Фильмы:
- Добавление фильма (level>2)
- Удаление фильма (level>2)
- Для добавления фильма не нужно вручную вписывать никакую информацию о фильме, модуль сделает всё сам.
- Просто вставляете ссылку на фильм с сайта 7ba.ru (доступно более 10000 фильмов), и за доли миллисекунд
вся информация о фильме [название, описание, год, рейтинг IMDB, оценки IMDB, рейтинг Kinopoisk, оценки Kinopoisk,
трейлер, страна, жанр, режиссер, в ролях, качество, ссылки на скачивание фильма в 3 форматах и торренты для каждого
из них, скриншот] будет записана в вашу БД.
- Вся информация о фильме будет выводится с вашего сайта, ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы.
- Ссылка для скачивания фильма ссылается на ваш сайт, но скачивание идет с другого сервера.
- Каждый пользователь может оставить к любому фильму - 1 отзыв.
ТОП фильмов:
- По рейтингу IMDB
- По рейтингу Kinopoisk
- По оценкам IMDB
- По оценкам Kinopoisk
Фильмы по годам:
- При выборе года будут выводится все фильмы с выбранного года.
Пример модуля: Ссылка
Если найдется 5 покупателей, то скоро выпущу вторую версию этого модуля.
Планируется: Массовое добавление фильмов на сайт и много разных интересных фишек.
Цена модуля всего 350 руб.
Комментарии:
islamfon 14 Июня 2015
Автор темы
Если с ним что-нибудь случится то по-любому все уже добавленные фильмы будут у тебя на сайте, и они будут работать, но придется просто переделать скачку и все
Добавлено:
Бродяга, вся информация о фильме хранится на твоем сайте, но ссылка - это не информация. Я хотел сказать, что ничего не будет грабится с сайта а выводится из твоей базы данных, скриншоты и иконки тоже на твоем сайте.
Что ты мне хочешь сказать этим? Давай я сделаю тебе импорт фильмов на твой сервер и тогда фильмы будут у тебя хранится, тогда посмотрим через сколько минут твой сервер вздохнет от нагрузки?
Добавлено:
DrFaust, это не граббер дубина! Это полноценный модуль с элементами парсинга.
Добавлено:
umpstudio, клянусь я дам тебе 10000 руб если найдешь это где-нибудь, в пабле и т.п мне без разницы
Автор темы
SHAYTAN (14 Июня 2015):
А если 7ba сдохнет к черту ?
SHAYTAN, 7ba работает уже 9 лет. С чего это он должен сдохнуть? А если 7ba сдохнет к черту ?
Если с ним что-нибудь случится то по-любому все уже добавленные фильмы будут у тебя на сайте, и они будут работать, но придется просто переделать скачку и все
Добавлено:
Бродяга, вся информация о фильме хранится на твоем сайте, но ссылка - это не информация. Я хотел сказать, что ничего не будет грабится с сайта а выводится из твоей базы данных, скриншоты и иконки тоже на твоем сайте.
Что ты мне хочешь сказать этим? Давай я сделаю тебе импорт фильмов на твой сервер и тогда фильмы будут у тебя хранится, тогда посмотрим через сколько минут твой сервер вздохнет от нагрузки?
Добавлено:
DrFaust, это не граббер дубина! Это полноценный модуль с элементами парсинга.
Добавлено:
umpstudio, клянусь я дам тебе 10000 руб если найдешь это где-нибудь, в пабле и т.п мне без разницы
Бродяга
14 Июня 2015
цитата: - Вся информация о фильме будет выводится с вашего сайта, ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы.
===
h tt- p: / -/m.h2m.ru/films/load.php?download=film_header&get=http ://7ba.cc/video/220415/voshozhdenie.jupiter.2015.dlrip_7ba.ru_Mobile.avi
===
Эт как понять? уже ссылается) лучше наверно сделать кодируемую ссылку)
цитата: - Вся информация о фильме будет выводится с вашего сайта, ничего не будет ссылаться на чужие ресурсы.
===
h tt- p: / -/m.h2m.ru/films/load.php?download=film_header&get=http ://7ba.cc/video/220415/voshozhdenie.jupiter.2015.dlrip_7ba.ru_Mobile.avi
===
Эт как понять? уже ссылается) лучше наверно сделать кодируемую ссылку)