Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продажа соц.сети
Биржа: скрипты и моды | Продажа соц.сети
xMast_D :
Здравствуйте дорогие друзья,продам сайт xWapa.com за 900р
На данном сайте очень много платного,так как нет много времени рассказывать,можете сами посмотреть на данном сайте, Домену жить еще пол года.
сам движок от ЕНКА,брал за 1500р,могу даже скрины дать с перевода на вебмани. Так-же там есть платные моды. Движок без дыр естественно,продаю за копейки. Так-же стоит дизайна от известного дизайнера USTAS,брал за 650р. Права есть,так покупал с правами,сайт продается полностью, цена оооочень маленькая. Желаю всем удачи
И я вас умоляю не флудить,пожалуйста,пишите все в личку
Продажа соц.сети
12 Авг 2014Здравствуйте дорогие друзья,продам сайт xWapa.com за 900р
На данном сайте очень много платного,так как нет много времени рассказывать,можете сами посмотреть на данном сайте, Домену жить еще пол года.
сам движок от ЕНКА,брал за 1500р,могу даже скрины дать с перевода на вебмани. Так-же там есть платные моды. Движок без дыр естественно,продаю за копейки. Так-же стоит дизайна от известного дизайнера USTAS,брал за 650р. Права есть,так покупал с правами,сайт продается полностью, цена оооочень маленькая. Желаю всем удачи
И я вас умоляю не флудить,пожалуйста,пишите все в личку
Комментарии:
PluginS
20 Авг 2014
xMast_D (20 Авг 2014):
PluginS, по твоему за 500 р можно что-то лучше купить? Если ты в этом так уверен,уйди пожалуйста с темы. Кто хочет купить,пишите в приват. Желаю всем удачи
xMast_D, Можно.PluginS, по твоему за 500 р можно что-то лучше купить? Если ты в этом так уверен,уйди пожалуйста с темы. Кто хочет купить,пишите в приват. Желаю всем удачи
Chainsaw
20 Авг 2014
xMast_D, отлично. Я тоже там. Завтра/после завтра дам ответ. Так как жду перевод на крупную сумму
xMast_D, отлично. Я тоже там. Завтра/после завтра дам ответ. Так как жду перевод на крупную сумму