Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продажа соц.сети - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продажа соц.сети
xMast_D :
Здравствуйте дорогие друзья,продам сайт xWapa.com за 900р
На данном сайте очень много платного,так как нет много времени рассказывать,можете сами посмотреть на данном сайте, Домену жить еще пол года.
сам движок от ЕНКА,брал за 1500р,могу даже скрины дать с перевода на вебмани. Так-же там есть платные моды. Движок без дыр естественно,продаю за копейки. Так-же стоит дизайна от известного дизайнера USTAS,брал за 650р. Права есть,так покупал с правами,сайт продается полностью, цена оооочень маленькая. Желаю всем удачи
И я вас умоляю не флудить,пожалуйста,пишите все в личку
Продажа соц.сети
12 Авг 2014Здравствуйте дорогие друзья,продам сайт xWapa.com за 900р
На данном сайте очень много платного,так как нет много времени рассказывать,можете сами посмотреть на данном сайте, Домену жить еще пол года.
сам движок от ЕНКА,брал за 1500р,могу даже скрины дать с перевода на вебмани. Так-же там есть платные моды. Движок без дыр естественно,продаю за копейки. Так-же стоит дизайна от известного дизайнера USTAS,брал за 650р. Права есть,так покупал с правами,сайт продается полностью, цена оооочень маленькая. Желаю всем удачи
И я вас умоляю не флудить,пожалуйста,пишите все в личку
Комментарии:
xMast_D 20 Авг 2014
Автор темы
The Nameless, окончательная цена 499р домен на Evronetwork.com там и сайт стоит)))
Автор темы
The Nameless, окончательная цена 499р домен на Evronetwork.com там и сайт стоит)))
Chainsaw
20 Авг 2014
xMast_D (20 Авг 2014):
The Nameless, ни дыр ни щелей нету
xMast_D, окончательная цена? Домен на 2 домаинс?The Nameless, ни дыр ни щелей нету
xMast_D 20 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (20 Авг 2014):
xMast_D, дыры? Щели?
The Nameless, ни дыр ни щелей нету xMast_D, дыры? Щели?
xMast_D 20 Авг 2014
Автор темы
StuDenT09, прошу не флудить в данной теме. Не нравится,не покупай. Я никого не заставляю,и кидать в пабл я не собираюсь, людям какая разница на какой основе сайт? они сидят там где им хорошо и интересно. Соц.сети ведь что-бы общались люди, а не для оценки на чём он стоит.
Автор темы
StuDenT09, прошу не флудить в данной теме. Не нравится,не покупай. Я никого не заставляю,и кидать в пабл я не собираюсь, людям какая разница на какой основе сайт? они сидят там где им хорошо и интересно. Соц.сети ведь что-бы общались люди, а не для оценки на чём он стоит.
StuDenT09 20 Авг 2014
xMast_D (20 Авг 2014):
StuDenT09, многое тебе кажется
xMast_D, Смейся, смейся, в итоге выкинешь свой МЕГАКУЛ двиг в пабл, потому что он ни кому нах не нужен, пойми ты это наконец.StuDenT09, многое тебе кажется