Добро пожаловать, Гость!
Продам все - Страница 7
Биржа: скрипты и моды | Продам все
Hamm :
Добрый день продаю сайт вмести с доменом и хостингом.Сайт находится по этой Ссылка
Сейчас немного расскажу о сайте
Хостинг keo.su тариф HHD-2 ,оплачен на 42 дня
Домен зарегистрирован на панели 2domains.ru/ жить больше 10 месяцов
Тест акаунт не даю,так как покупатель должен осмотреть регистрацию и тому подобное
Прошу за сайт все 1200руб,хотя сайт был оценили в 2000руб вот доки Ссылка
Продам все
27 Июля 2014Добрый день продаю сайт вмести с доменом и хостингом.Сайт находится по этой Ссылка
Сейчас немного расскажу о сайте
Хостинг keo.su тариф HHD-2 ,оплачен на 42 дня
Домен зарегистрирован на панели 2domains.ru/ жить больше 10 месяцов
Тест акаунт не даю,так как покупатель должен осмотреть регистрацию и тому подобное
Прошу за сайт все 1200руб,хотя сайт был оценили в 2000руб вот доки Ссылка
Комментарии:
Hack 27 Июля 2014
Izgoj, только что проверил один сайт там где 25 обитателей и 0 онлайн, 5-10 хитов и 1-5 хостов, оценили в 1207 рублей.
Вот ту фигню в 1000 рублей
Hamm (27 Июля 2014):
Izgoj, и и без этой оценки хотел ставить такую цену,на сайт нету времени,а платить за него не охота впустую,вот и выставил на продажу
Hamm, да дело твое, какую цену ставить. Только цену нужно обосновывать реальными фактами, а не ссылками на бредосервисы. Izgoj, и и без этой оценки хотел ставить такую цену,на сайт нету времени,а платить за него не охота впустую,вот и выставил на продажу
опиши что в твоем сайте на суму 1500 рублей?
Izgoj 27 Июля 2014
Мой сайт сервис ваще оценил почти в 20000 рублей. Но при всей моей любви к своему сайту я понимаю что он не стоит таких денег.
А полумертвый сайт, который еще под фильтром яндекса, так ваще оценили в 3500. Хотя за него даже 500 никто не даст.))
Мой сайт сервис ваще оценил почти в 20000 рублей. Но при всей моей любви к своему сайту я понимаю что он не стоит таких денег.
А полумертвый сайт, который еще под фильтром яндекса, так ваще оценили в 3500. Хотя за него даже 500 никто не даст.))