Добро пожаловать, Гость!
Продам все - Страница 6
Биржа: скрипты и моды | Продам все
Hamm :
Добрый день продаю сайт вмести с доменом и хостингом.Сайт находится по этой Ссылка
Сейчас немного расскажу о сайте
Хостинг keo.su тариф HHD-2 ,оплачен на 42 дня
Домен зарегистрирован на панели 2domains.ru/ жить больше 10 месяцов
Тест акаунт не даю,так как покупатель должен осмотреть регистрацию и тому подобное
Прошу за сайт все 1200руб,хотя сайт был оценили в 2000руб вот доки Ссылка
Продам все
27 Июля 2014Добрый день продаю сайт вмести с доменом и хостингом.Сайт находится по этой Ссылка
Сейчас немного расскажу о сайте
Хостинг keo.su тариф HHD-2 ,оплачен на 42 дня
Домен зарегистрирован на панели 2domains.ru/ жить больше 10 месяцов
Тест акаунт не даю,так как покупатель должен осмотреть регистрацию и тому подобное
Прошу за сайт все 1200руб,хотя сайт был оценили в 2000руб вот доки Ссылка
Комментарии:
spok677 29 Июля 2014
реально цена 700-800 )) да и вобще движки эти ,авантюра еще та! можно купить, порадоваться месяц, а потом кто-нить возьмет и ломанет его... У меня у кореша на дцмс взломали, посещалка как раз наладилась...
реально цена 700-800 )) да и вобще движки эти ,авантюра еще та! можно купить, порадоваться месяц, а потом кто-нить возьмет и ломанет его... У меня у кореша на дцмс взломали, посещалка как раз наладилась...
Hack 29 Июля 2014
Не жалуюсь зато
Продолжаю развиваться
А не продаю сайт где только админ сидит
wapbmw, у мне постоянный онлайн 2-3 максимальный 11anwap то зачем копировать было?ясен пень что старался и тратился и все такое.но онлайн где?700/800 его цена.и то врятли продаш.без обид,сказал что думал
Не жалуюсь зато
Продолжаю развиваться
А не продаю сайт где только админ сидит
anwap то зачем копировать было?ясен пень что старался и тратился и все такое.но онлайн где?700/800 его цена.и то врятли продаш.без обид,сказал что думал
anwap то зачем копировать было?ясен пень что старался и тратился и все такое.но онлайн где?700/800 его цена.и то врятли продаш.без обид,сказал что думал
POMAH
29 Июля 2014
я свой сайт продал за 250р соц-сеть с онлайном 10чел а ты хочеш продать этот бред за 2000р
я свой сайт продал за 250р соц-сеть с онлайном 10чел а ты хочеш продать этот бред за 2000р